Интернет-магазин: бизнес без значительных капиталовложений

11118

Рынок трансформируется, подстраиваясь под новые маркетинговые веяния. Среди них выделяют отказ от крупных торговых сетей полного цикла. Расчеты и реальные результаты торговли показывают, что разделение производителей, оптовых поставщиков-агентов и конечных ритейлеров способствует увеличению доходов всех трех категорий бизнесменов. При этом, в последней оффлайновые точки стали активно вытеснять онлайн-шопы.

В связи с этим, такой вид коммерции является самым перспективным для начинающих предпринимателей. Разработка,  и продвижение торговой площадки в Интернете обходится несравнимо дешевле, чем строительство или покупка помещения со складами. К тому же, исчезает необходимость получать массу разрешительных документов, общаться с сотрудниками СЭС, пожарной охраны и т.д.

Особенности работы web-студий

На создание интернет магазина цена определяется не сразу, а после учета множества нюансов. Если вам “с порога” сообщают определенную сумму, это признак нечестной игры. Ответственные специалисты, оказывающие действенную помощь, перед составлением прайса, выполнят ряд действий:

·         установление основных целей;

·         оценка конкурентоспособности/популярности товаров или услуг;

·         определение эффективного размера семантического ядра;

·         формулирование требований к контенту на страницах;

·         изучение возможности продвижения в соцсетях;

·         первичная разработка структуры сайта, дизайна;

·         выбор CMS, скриптов, модулей;

·         фиксирование объема индивидуального программирования;

·         предоставление клиенту отчета о первичном SEO-аудите.

Список первостепенных задач весьма значительный и без получения представления о сложности реализации вашего проекта, назвать цену очень затруднительно. Впрочем, настоящая работа окажется еще большей. И справиться с ней способны лишь профессионалы. А они никогда не спешат, делают все вдумчиво и не обещают заказчикам уже через несколько недель “достать звезду с неба”.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семнадцать − 10 =