$ 00,00
€ 00,00

Лицом новой цифровой кампании LG SIGNATURE станет Оливия Палермо

23 сентября 2020

LG SIGNATURE заключает партнерское соглашение с мировой иконой стиля Оливией Палермо (Olivia Palermo) в целях проведения новой цифровой кампании, демонстрирующей изысканную продукцию этого популярнейшего бренда в соответствии с его основным принципом «Искусство вдохновляет технологии». Технологии дополняют искусство» («ArtInspires Technology, Technology Completes Art»). Благодаря своему сотрудничеству с Палермо LG SIGNATURE будет активно привлекать потребителей из числа миллениалов по всему миру, распространяя свою идею утонченной роскоши среди представителей цифрового поколения.

В рамках этой цифровой кампании Палермо делится своими мыслями о том, как ее принципы роскошной жизни, персональная миссия и достижения идеально соответствуют духу бренда LG SIGNATURE. Точно так же, как LG SIGNATURE относится к своей ультрасовременной технике, создаваемой под влиянием творческого вдохновения, этот международный авторитет в мире моды и стиля, а также успешный предприниматель стремится к достижению совершенства во всем, к чему она прикасается, будь то моделирование костюма для модного мероприятия или создание новой коллекции одежды.

Оливия Палермо окружила себя интернациональным сообществом поклонников и приверженцев, привлекая их своей теплотой, утонченностью и непревзойденным стилем. Ее участие в цифровой кампании LG SIGNATURE в качестве рекомендатора стиля жизни, олицетворяемого этим брендом, будет наглядным свидетельством его ценностей и оригинальности для поколения Миллениум, которое стремительно развивается как крупнейшая и наиболее влиятельная группа потребителей в мире.

Оливия Палермо, проживающая в Нью-Йорке и известная в мире моды как один из ведущих модельеров, модель, предприниматель и икона стиля, также является основателем и креативным директором компании Olivia Palermo Group. Обладая отточенной способностью подбирать и согласовывать между собой разнородные элементы, она будет демонстрировать гармоничное влияние искусства и технологий на ее образ жизни, отводя себе роль интуитивиста, координатора, экспрессиониста и многофункционального исполнителя. Оливия Палермо, имя которой является синонимом высочайшего качества жизни, идеально подходит для совместной творческой работы с брендом LG SIGNATURE.

«Я в восторге от того, что мне выпала честь работать с LG SIGNATURE, ― говорит Палермо. — Роскошный стиль жизни ― это то, что позволяет вам всегда чувствовать себя наилучшим образом. Это ощущение роскоши, проявляющееся в правильном восприятии простоты и рациональности, которое становится возможным благодаря техническому прогрессу ― и LG SIGNATURE легко обеспечивает все это без необходимости жертвовать красотой».

«Мы рады сотрудничеству с Оливией Палермо, поскольку она олицетворяет именно те ценности, которые отстаивает LG SIGNATURE. Ее элегантный стиль и стремление к совершенству во всем, к чему она прикасается, делает ее превосходным лицом бренда, — заявил руководитель Центра международного маркетинга компании LG Ким Чжин-хон (Kim Jin-hong). — Работа с такой авторитетной фигурой в мире моды в очередной раз наглядно демонстрирует, как мы сводим воедино искусство и технологии».

LG SIGNATURE предлагает разнообразный и непрерывно расширяющийся ассортимент продукции, включающий в себя новые 88- и 77-дюймовые телевизоры с экранами на органических светодиодах (OLED) и разрешением 8K, винный шкаф, холодильник InstaView Door-in-Door™, стиральную машину TWINWash™ и многое другое. Безупречное качество и сосредоточение внимания на самом главном являются неотъемлемыми атрибутами всей инновационной продукции фирмы. 

Похожие новости