Movavi Video Converter: незаменимый помощник при загрузке файлов в iTunes

a44a5e328379

Сегодня уже можно с уверенностью заявить, что решение компании Apple о переходе от емких жестких дисков, встраиваемых в ноутбуки, к “облачному” хранилищу, было абсолютно правильным. Десятки миллионов активных пользователей высоко оценили сервис iTunes. Тем более, что он не был замкнут и поддерживает сразу две экосистемы – Mac OS X и Windows.

Однако, есть в “бочке меда” и небольшая “ложка дегтя”. В “облаке” хранятся файлы отнюдь не всех форматов. Некоторые перед закачкой и добавлением в список воспроизведения, приходится обрабатывать с помощью ПО Movavi Video Converter. После его использования, можно без проблем делиться фильмами и песнями со всеми друзьями.

Проще не придумаешь

Сегодня уже нет необходимости “ломать голову” над тем, как загрузить фильм через itunes, если не поддерживается формат. Программа позволяет легко и быстро изменить его для любого видео- или аудиофайла. Весь процесс конвертации занимает считанные секунды и состоит из следующих этапов:

1. Скачать и установить Movavi Video Converter на ПК, ноутбук, планшет или смартфон;

2. Выбрать кинокартины или музыкальные видеоклипы, которые вы хотите видеть в iTunes;

3. Из выпадающего списка “Конвертировать в” перейдите в подраздел “Устройства”, а затем, выберите нужный пункт, к примеру, “Apple (Только аудио) (*.mp3)” для музыки;

4. И, наконец, последнее действие. Укажите программе папку сохранения готового обработанного контента, последовательно нажмите кнопки – “Добавить в iTunes” и “Старт”.

Как только фильм или песня будут готовы к загрузке в “облако”, запустится клиент медиаплеера. Он поможет закачать файлы на компьютеры под управлением Mac OS X и Windows, телевизионную приставку Apple TV, а также на все необходимые мобильные устройства – iPhone, iPad, iPod Touch.

С помощью широчайшего функционала программы Movavi, вы сможете на любом гаджете запустить проигрывание любимого боевика, мелодрамы, комедии, избранных композиций рок-групп и солистов отечественной или зарубежной эстрады.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

17 + 2 =