О начале партнерства сообщили Brand Embassy и Algotech

Пражская фирма Brand Embassy, специализирующаяся на разработке технологий в сфере обслуживания клиентов, рада сообщить о заключении нового партнерского соглашения с Algotech — ведущим системным оператором, осуществляющим свою деятельность в Сербии, Черногории, Венгрии, Польше, Чехии и Словакии.

За год своей рекордной экспансии Brand Embassy открыла новые коммерческие представительства в Аргентине и Мексике, а также подписала партнерское соглашение с американской компанией NiceInContact. И сегодня чешская фирма укрепляет свои позиции на домашнем рынке посредством сотрудничества с Algotech — платиновым партнером Cisco и Avaya.

«На протяжении последних шести лет нам посчастливилось работать с ведущими телекоммуникационными компаниями, банками и ритейлерами Центральной и Восточной Европы, — отметил Вит Хорки (Vit Horky), соучредитель и главный исполнительный директор Brand Embassy.

Однако пользователи цифровых услуг ожидают безупречного качества сервиса вне зависимости от канала. Поэтому мы инициируем сотрудничество с ведущим системным интегратором, что позволит нам предоставлять своим клиентам гибкие и эмпатические решения».

По словам генерального директора Algotech Serbia Драгана Гаджича (Dragan Gajić), «Brand Embassy — партнер, располагающий передовыми бизнес-решениями в сфере клиентской поддержки. Эта компания предоставляет пользователям исключительный уровень сервиса. Наше сотрудничество обеспечит портфелю предложений Algotech дополнительную конкурентоспособность на динамичном рынке многоканального обслуживания клиентов».

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

6 + 17 =