Облачные решения» на базе Linux Windows: лучше не найти

Управляя VPS/VDS на базе Linux, пользователь может создавать собственные шаблоны для новых виртуальных серверов, делать моментальные снимки системы и при необходимости быстро ее восстанавливать с их помощью, управлять процессом резервного копирования, а также удаленным сервером — прямо из браузера — посредством современной web-консоли.

Став нашим зарегистрированным пользователем, вы сможете создать собственный vps для linux всего за пару минут, и в полной мере насладиться всеми уникальными возможностями виртуального сервера. Его панель управления обладает широким спектром удобных и действительно необходимых опций, имеет простой, интуитивно понятный интерфейс и предоставляет полное самообслуживание.

Также существует возможность объединять ваши высокофункциональные vps-сервера в целые виртуальные сети, легко и быстро создавать и удалять dns-записи, добавлять/удалять дополнительные диски (SSD, SATA, SAS), менять параметры виртуального сервера по собственному усмотрению, моментально подстраивая их под ваши текущие потребности. Особенно приятный факт для наших пользователей: они оплачивают лишь те ресурсы, которые ими фактически использовались. Никаких округлений и предоплат, а при нахождении виртуальной машины в выключенном состоянии вы платите лишь за занимаемое ею дисковое пространство.

Среди прочих преимуществ — бесплатное присвоение внешнего статического IP-адреса при создании vps-сервера, полная автоматизация управления, высокая производительность и абсолютный контроль за работой виртуальной Linux-машины, гарантированно высокий уровень обслуживания каждого пользователя и круглосуточная техническая поддержка (без выходных и праздников), невероятно надежные центры обработки данных, размещенные в крупнейших городах России, постоянная доступность и бесперебойность работы виртуальной машины.

Не менее качественен и наш VPS/VDS-хостинг на базе Windows Server: ведь Windows является одной из наиболее распространенных в мире платформ, а iis — одним из самых популярных web-серверов. Их слаженный тандем позволят значительно повысить полезный потенциал при условии размещения на виртуальной машине, способной легко и непринужденно менять собственную конфигурацию, оптимальным образом подстраивая ее под текущие нагрузки.

Помимо этого, арендовав виртуальный сервер windows, вы не будете дополнительно «тратиться» на лицензию Microsoft Windows Server, так как ее полная стоимость уже входит в арендную плату. Аренда vps-сервера осуществляется всего в несколько «кликов», также доступны — надежный и дарящий пользователю истинный комфорт «DNS-хостинг» (совершенно бесплатный), уникальная услуга «Частное облако», позволяющая разворачивать сервера и управлять многоступенчатой IT-структурой практически моментально, SSL-сертификаты любых видов и степеней защиты данных, серверная часть мобильных приложений, специальный терминальный сервер для работы с программой 1С и многое другое.