Попавший в аварию предприниматель Михаил Гуцериев от госпитализации отказался

Как сообщает Росбалт, 17 ноября, в 21:00 на Братиславской улице в Москве произошло ДТП с участием электромобиля Tesla. Это первый случай зафиксированного ДТП с участием Тесла.

Как удалось выяснить СМИ, автомобиль принадлежал известному бизнесмену, владельцу Компании «Руснефть» Михаилу Гуцериеву. Водитель автомобиля Tesla Игорь Переверзьев не справился с управлением, практически снес уличный столб и ударился о второй. Сам бизнесмен в момент аварии находился в салон автомобиля на заднем сидении. Он отделался легкими ушибами и от госпитализации отказался. Пострадавший в ходе аварии автомобиль была доставлен на электрореабилитацию в троллейбусное депо неподалеку от места ДТП.

Сегодня, среди членов Moscow Tesla Club, по словам его основателей, гендиректор Mail.Ru Group Дмитрий Гришин, глава Сбербанка Герман Греф, основатель Тинькофф Банка Олег Тиньков и еще около 100 человек.

В мае 2017 года Илон Маск представил план развития компании, предусматривающий добавление в линейку электромобилей грузовика и автобуса. При этом, он не торопится открывать представительство Tesla в России, поэтому на рынке действуют неофициальные дилеры.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

19 − 2 =