Postiko: незаменимый помощник для владельца интернет-магазина

miska

Трекер-сервис предоставляет своим клиентам уникальную возможность дешевой автоматизации процесса отправления почтовых посылок с товарами. Если раньше менеджеры были вынуждены вести множество книг учета, заносить сведения о каждой из них в файлы и стараться не попутать множество данных, то с появлением Postiko, эта задача максимально упростилась. С ней справится даже студент-стажер.

В ходе доставки посылок трекер помогает в режиме реального времени отследить и ускорить перемещение товара, уменьшить объем потерь, жестко контролировать работу Почты России. Утечка сведений исключается. Вся информация автоматически заносится в БД (на выбор – CMS-модули, файлы Exel или CSV). К ней имеют доступ только сотрудники интернет-магазина. Каждый клиент наделяется личным кабинетом, оборудованным всем необходимым функционалом для работы с почтовыми отправлениями.

Войдя в аккаунт, вы моментально окажетесь в курсе событий. Вверху размещается блок со статистикой в сжатом виде (количество врученных, неврученных, возвращенных посылок и пр.). А под ним раскрываются данные об отдельных отправлениях: общее описание, дата добавления, стоимость, количество дней в пути, статус на данный момент. Для упрощения нахождения нужных посылок, присутствуют фильтры.

Сайт сервиса отслеживания посылок обладает превосходным юзабилити. Вы освоитесь со всеми функциями и научитесь управлять посылками за несколько минут. Интерфейс Postiko.ru – удобный, интуитивно-понятный и позволяет сразу после регистрации начать пользоваться всеми возможностями, которые открывает перед своими клиентами трекер. Вы всегда сможете настроить его под себя, синхронизировать с другим ПО или обратиться за бесплатной помощью к специалистам компании, которые ее незамедлительно окажут.

За годы работы трекер почтовых отправлений Postiko накопил большую базу неблагонадежных клиентов. Став нашим партнером, вы сможете рассчитывать не только на уменьшение времени обслуживания заказчиков, но и на своевременное информирование об опасности работы с тем или иным покупателем. Это же касается и получателей, которые окажутся осведомленными об интернет-магазинах с плохой репутацией.

Легкость пользования сервисом оценят и получатели товаров. Введя на сайте Postiko.ru уникальный номер трека (почтовый идентификатор), им тут же будет выдана информация о том, на каком этапе находится доставка. По прибытии посылки в точку выдачи, ее получателю поступит SMS- или e-mail-сообщение с напоминанием о необходимости ее забрать.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два + четырнадцать =