Решение Huawei Fusion Cube позволило компании занять лидерские позиции

Gartner, известная глобальная компания в области консультаций по ИТ, выпустила магический квадрант рынка провайдеров гиперконвергентной инфраструктуры. В данном обзоре компанию Huawei назвали лидером. Компания Huawei убеждена, что ее успех на глобальных рынках, компетенции в области технологий и конкурентоспособность привели, в результате, к разработке Fusion Cube — решения для создания гиперконвергентной инфраструктуры.

Магический квадрант Gartner для рынка разработчиков гиперконвергентной инфраструктуры оценивает поставщиков решений по двум аспектам: полнота видения и способность к реализации. Huawei убеждены, что тот факт, что в этот раз продукт Fusion Cube был назван лидером, по мнению исследования Gartner, является выражением высокого признания гиперконвертируемых предложений Huawei со стороны клиентов и консалтинговых компаний.

Решение Huawei Fusion Cube — это гиперконвертируемая инфраструктура центров обработки данных. Решение применяется к таким сценариям, как частная облачная среда предприятий, платформа виртуализации, облачная среда рабочего компьютера, филиалы и хранилища данных. Оно не только поддерживает основные платформы виртуализации, такие как Huawei Fusion Sphere, VMwarev Sphere и KVM, но также поддерживает основные платформы баз данных, включая SAP HANA, Oracle, IBM DB2 и Sybase. Обеспечивая максимальную производительность, легкое управление и непревзойденную стратегию непрерывности услуг, Huawei Fusion Cube нацелены на достижение лидерских позиций в преобразовании инфраструктуры облачных технологий.

«Время гиперконверсии прибыло. Huawei находится на переднем крае гипер-конвергентного технологического пространства и является основоположником, способствующим разработке решений для эффективного слияния гиперконвергентных и облачных платформ. Продукты Huawei в сфере гибридного облака стали предпочтительным выбором тех клиентов, которые заинтересованы в снижении общей стоимости владения собственностью», — сказал Цю Лонг, вице-президент подразделения ИТ продуктов и президент линейки продуктов Huawei для обеспечения работы серверов. «Тот факт, что Huawei выходит на позиции лидера, знаменует собой новую отправную точку для нас. Мы будем продолжать работать с партнерами и упрочнять нашу позицию открытыми инновациями, чтобы способствовать продвижению наших клиентов в сфере перехода в цифровые технологии».

В настоящее время решение Fusion Cube от Huawei широко используется во многих отраслях, таких как финансы, правительство, СМИ и информация, транспорт, здравоохранение и образование, обслуживая множество клиентов, включая банк China Everbright Bank, группу China PacificInsurance Group, телеканал TF1 (Франция), компании Infocast, Sinopec, корпорацию COFCO Coca-Cola. Huawei Fusion Cube, являясь основоположником на рынке создания гиперконвертированных инфраструктур, использует преимущества инновационных технологий, чтобы привнести новые возможности для создания облачных сред предприятий, что делает Huawei идеальным партнером для предприятий на пути их перехода в цифровые технологии.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четырнадцать − пять =