Стартап по доставке авто в сервис привлек 550 тысяч долларов

3502959s-960

Венчурные фонды «Форсайт+» и RB Capital вместе с пулом частных инвесторов инвестировали 550 тысяч долларов в компанию Alfred.

Компания Alfred открыла в России принципиально новую нишу в сфере автосервиса. Она оказывает услуги по доставке автомобилей занятых владельцев в сервисные центры и контролирует процесс выполнения работ. При этом стартап дает гарантию на качество ремонта, страхует авто и доставляет его владельцу в удобное время.

«Alfred – это, в первую очередь, очень сильная и харизматичная команда, которая сконцентрировала усилия на выстраивании сервиса, – прокомментировал Антон Полетаев, партнер компании RB Partners, которая выступила инвестиционным консультантом в сделке. Он также заметил, что фонды могли покрыть всю сумму сделки, но, учитывая стадию проекта и важность экспертизы бизнес-ангелов, было принято решение собрать пул инвесторов. В перспективе, они как заинтересованная сторона могут оказать большую помощь в консультировании и привлечении новых контактов и партнеров для более гармоничного развития проекта.

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двадцать − 2 =