В состав компании LRS войдет предприятие Drivve Inc.

Компания Levi Ray & Shoup, Inc. (LRS) со штаб-квартирой в Спрингфилде сообщила о приобретении американского предприятия Drivve Inc. вместе с его европейскими филиалами (именуемыми совместно «Drivve»). Этот разработчик инновационного программного обеспечения для цифровизации войдет в состав подразделения корпоративных средств вывода данных (ЕОМ) LRS и поможет компании расширить, а также оптимизировать свой портфель решений для обработки документов.

Учрежденная в 2008 году фирма Drivve разработала экосистему решений и сервисов, направленных на упрощение документальных процессов коммерческих предприятий. От технологии захвата и перенаправления изображений до средств управления документооборотом — программное обеспечение Drivve помогает организациям повышать безопасность и эффективность критически важных рабочих процессов. В дальнейшем команды специалистов LRS и Drivve будут совместными усилиями интегрировать функции получения и оцифровки информации в комплексный программный пакет для вывода данных LRS®.

Генеральный директор Drivve Inc. Тило Лутцлер (Thilo Lutzeler) отметил: «Как и LRS, команда Drivve работает над оптимизацией отдельных элементов жизненного цикла документации. Каждая из наших компаний по отдельности стала лидером в своем сегменте рынка; вместе мы сможем предложить клиентам комплексную экосистему управления документооборотом, позволяющую упорядочить и упростить каждый процесс получения данных или изображений, их контроля, безопасности и распределения. Мы очень рады помочь LRS в деле создания лучших в своем роде решений».

Старший вице-президент LRS по вопросам средств вывода данных Джон Хауэртер (John Howerter) добавил: «Интегрируя функционал программного обеспечения Drivve в наш пакет средств EOM, мы сможем значительно расширить свою способность поддерживать проекты дигитализации и усовершенствования бизнес-процессов, реализуемые нашими клиентами».

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *