YS-System: в загородном доме певца Александра Маршала подключен высокоскоростной интернет

1

Телекоммуникационная компания YS-System подключила интернет-соединение со скоростью около 50 Мбит/с в загородном доме певца Александра Маршала, экс-участника популярных групп «Аракс», «Цветы» и «Парк Горького». Специалисты компании усилили слабый интернет-сигнал с помощью антенны Street Ultra Pro (4G Mimo).

Александр Маршал был озадачен проблемой слабого сигнала интернета и постоянными обрывами связи в своем загородном доме в Московской области. «Приезжаешь домой, нужно срочно что-то скачать или отправить, или заказать еду по интернету и начинаешь метаться по дому в поисках хорошего сигнала, в худшем случае даже садишься в автомобиль и отъезжаешь туда, где есть сеть», — жалуется певец. В его доме был проводной интернет с медленной скоростью и неоправданно высокой абонентской платой.

По совету многочисленных друзей известный певец Александр Маршал выбрал интернет на даче от YS-System. Сотрудники компании оперативно приехали на дом Александра и провели интернет-сеть.

Руководитель компании YS-System Евгений Абрамов лично проконтролировал установку усиливающих антенн в доме у звезды и проверил скорость интернета. «Против проводной сети, которая давала вам 3 Мбит/с, мы вам ставим лучшую Российскую Антенну 4G Mimo, которая выдала почти 50 Мбит/с. Теперь можно смотреть фильмы онлайн, качать игры и работать в интернете», — отметил Евгений Абрамов.

YS-System: в загородном доме певца Александра Маршала подключен высокоскоростной интернет

Александр Маршал поблагодарил YS-System и лично руководителя телекоммуникационной компании Абрамова Евгения Юрьевича за высокое качество оказанных услуг, оперативность и профессионализм.

Интернет в Московской области в основном обеспечивает телекоммуникационная компания YS-System. В Москве с покрытием проблем нет: сети 3G, 4G и LTE обеспечивают хорошую интернет-связь, которая ограничивается зоной покрытия 5-10 км от МКАД. Это является большой проблемой для всех, кто устал от шумной, душной и перегруженной машинами Москвы и желает переехать поближе к природе, но для работы и полноценной связи с внешним миром нужен стабильный интернет.

Антенный комплекс Street Ultra Pro от Ys-System позволяет подключить интернет на даче, в коттедже, в загородном доме и даже в глухой деревне, которая находится в удалении до 30 км от ближайшей базовой станции оператора (Йота, Билайн, Мегафон, МТС). YS-System подключит интернет в загородный дом в любом населенном пункте Московской области.

Эксклюзивные тарифы YS-System являются гарантированно безлимитными и с самой низкой абонентской платой на рынке. За 8 лет работы компания подключила к интернету более 10 000 жилых домов, коттеджей и других зданий различного назначения.

YS-System также занимается усилением сотовой связи, установкой спутникового телевидения и систем видеонаблюдения.

Контакты:

+7 (495) 797-91-21
info@yota-system.ru
www.yota-system.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × 3 =