2 или 4? Фото девушек взбудоражило интернет

10453718_820442711416151_1646940546_n

Вслед за платьем неизвестного цвета, хитом соцсетей стал снимок, который разметила в своем блоге в Instagram фотограф из Швеции Тициана Вергари. На нем запечатлены сидящие на скамейке девушки-модели, а предметом многочисленных обсуждений в социальных сетях стало количество человек на фото. Интернет бурлит. Не удержались и мы, разместив это фото.

В комментариях к записи Вергари пользователи Instagram выдают различные результаты подсчетов — по мнению одних пользователей, девушек на снимке всего две, другие утверждают, что три, еще часть уверена, что на фото изображены четыре девушки. К единому мнению пользователям прийти не удалось.

За короткое время запись фотографа собрала более 20 тысяч лайков (обычно ее снимки собирают одну-две тысячи отметок «Нравится»), а количество комментариев превысило четыре тысячи.

Снимок девушек появился в Instagram в рамках общественного флешмоба под названием #WHPidentity. Его участники публикуют фотографии, в которых пытаются выявить в людях различия, делающие их уникальными и подчеркивающие индивидуальность.

А вы как думаете, сколько тут человек?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × четыре =