Михаил Гуцериев пишет хитовые композиции для проекта Nanarevolution

Армия поклонников поэта Михаила Гуцериева планомерно увеличивается. На сей раз он сверкает гранями таланта в направлении «танцевальная музыка», ориентированном на молодежную аудиторию. Слова к часто попадающему в ротацию общенациональных радиостанций хиту «Сделал шаг» написал именно Михаил Гуцериев. Исполняет эту танцевальную композицию проект Nanarevolution & Andrian, о чем сообщил портал InterMedia.

Одна популярная радиостанция всю последнюю неделю проводила конкурс в эфире и своих сообществах в соцсетях, в рамках которого предлагала участникам угадать исполнителя хита. 30 января победители конкурса посетили студию радиостанции, где и узнали, что Nanarevolution это никто иной, как группа «На-На», а аранжировку для песни написал талантливый диджей Андриан Мельников (Andrian).

Первым плодом творческого сотрудничества между Михаилом Гуцериевым и группой «На-На» стала песня «Зинаида», обретшая статус мегахита в начале прошлого года. Поэт намерен написать стихи еще, как минимум, для двух песен проекта Nanarevolution.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два + тринадцать =