Особенности продвижения интернет-магазина корма для животных

information_items_78

Владельцы торговых онлайн-площадок постоянно работают над маркетинговой стратегией, стараясь повысить ее конверсию и нарастить продажи. Единого решения данного вопроса нет. Все зависит от тематики ресурса, возрастной и социальной категории потенциальных покупателей, региона (одного или нескольких), на который делается ставка. Но, определенные общие черты у всех рекламных кампаний имеются. Чтобы добиться успеха, необходимо воспользоваться нашими советами.

Агрессивная тактика

Если вы реализуете корм для животных и хотите, чтобы эта информация дошла до максимально большого количества пользователей Всемирной паутины, составляющих целевую аудиторию, воспользуйтесь инструментами – Google AdSense и Яндекс.Реклама. Они созданы ведущими гигантами поисковой онлайн-индустрии и при правильной настройке, позволяют добиться очень быстрого продвижения и увеличения числа клиентов.

В таком случае, ваши предложения будут видны не только читателям профильных сайтов (содержание и уход за животными, интернет-ресурсы зоозащитников, фотобанки, группы в соцсетях, посвященные конкретным породам собак, кошек, попугаев, рыбок и т.д.), но и в видеороликах YouTube или Яндекс.Видео. Помимо этого, охватываются такие сервисы, как Яндекс.Музыка и Яндекс.Радио.

Мягкое продвижение

Как бы ни были хороши статичные и динамичные баннеры, они не дают полного охвата. Среди россиян все больше распространяются плагины для браузеров, “вырезающие” любую графическую рекламу. Чтобы обойти преграду, воспользуйтесь продвижением статьями. Для этого, на различных ресурсах размещается контент со ссылкой на страницу http://efurshet.com/categories/dlya-jivotnh , где можно приобрести продукцию Pedigree или “Клуб 4 Лапи”.

Эффект дает заказ не менее 50-100 текстов с полезной востребованной информацией о правильном питании наших младших друзей. Данный этап требует больших капиталовложений и сотрудничества, исключительно с владельцами площадок из категории СДЛ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двенадцать − один =