HTC Desire V – первый смартфон с 2-мя сим-картами от HTC!

htc-desire-v_webp

Если вам по каким-то причинам нужны 2 сим-карты в смартфоне, к примеру, если вы ведете «двойную жизнь», то можем вас обрадовать. Наконец-то появился смартфон оснащенный как лучшими в своем классе экраном и железом, так и софтом. Первый «двухсимник» от HTC – Desire V!

Этот смартфон, наверное, нельзя хотеть — в нем можно нуждаться. Ведь если вы просто рассматриваете смартфон с 2 симками, выбор у вас весьма ограничен, а если вы при этом хотите нормальный и функциональный смартфон с 2 симками, то у вас выбор 1 – HTC Desire V. Купить сегодня его можно и в России, как в фирменных магазинах и салонах связи, так и воспользовавшись досками объявлений (иначе называемыми барахолка) в сети Интернет.

Телефон неплохо собран, выглядит достаточно красиво и изготовлен из Soft Touch пластика для приятных тактильных ощущений. Он сразу оставляет приятное впечатление и те упрощения, которые в нем есть, не бросаются в глаза. Может показаться, что технически — это Desire S с немного измененным дизайном и 2 сим-картами, однако это не так.

К примеру тот же процессор здесь Qualcomm MSM 7227a, хоть и работающий на 1 Ггц, 5 мегапиксельная камера пишет с разрешением 480×800 точек, а фронтальной и вовсе нет. Но здесь идет сравнение HTC Desire V не с «теми» всеми, а конкретно с другими «двухсимниками». Вот покажите подобный тлефон с 4-дюймовым дисплеем и разрешением 480×800 точек, с оригинальным дизайном, да еще и с Android 4.0 на борту! А глядя на упомянутые «упрощения», думается, и цена будет в порядке. Так что же получается, мы видим лучший «двухсимник»?

Возможно лучший, но не всем. Дело в том, что в Desire V всего один радио-модуль, а это значит, что во время звонка на одну сим-карту вторая не работает. Если же смартфон находится в режиме ожидания звонок пройдет на любую. Во время совершения звонка вы можете выбрать сами с какой сим-карты позвонить, а если во время звонка вставлена всего одна сим-карта, то будет высвечиваться только то «имя», которое вы дали сим-карте. Высокоскоростная передача данных поддерживается только первым слотом для сим-карт, то есть если вторая нужна вам исключительно для интернета, вставляем ее в первый слот.

HTC Desire V – первый смартфон с 2-мя сим-картами от HTC! i id 477322299 17 72Кроме уже упомянутых элементов на устройстве вы увидите: динамик сверху, сбоку от него датчики приближения и освещенности, три сенсорные управляющие клавиши, как в большинстве современных смартфонов, сбоку устройства клавиши регулировки громкости, с другой стороны разъем под micro usb, сверху (по классике) кнопка включения и блокировки устройства, а также разъем под наушники. Сзади у нас логотип beats audio, логотип HTC, а также камера со вспышкой. Под задней крышкой мы видим слот под карту памяти Micro SD , 2 слота под сим-карты, а также аккумулятор емкостью 1650 mAh. Даже не смотря на достаточно сильный процессор на «тяжелые» игры рассчитывать не приходится, в прочем как и на плавный интерфейс. В общем если вы ведете вторую «потайную» жизнь, HTC Desire V – ваш выбор!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три × 5 =