Компания Samsung о новом гаджете с гибким экраном

Не так давно стало известно, что корпорация Samsung готовит к презентации новый смартфон с изогнутым экраном. Представители компании подтвердили данные сведения, поделившись информацией о некоторых технических характеристиках будущей модели. Производитель не указал точное название новинки, но опроверг информацию, в которой говорилось, что революционно новый экран достанется Galaxy Note III. Новая разработка Samsung будет иметь ОС Android, что позволит беспрепятственно скачивать любые приложения, среди которых игра зомби против растений 2.

Название процессора, который будет отвечать за всю работу гаджета, также пока держится в тайне, но компания Samsung указала, что речь идет о четырехъядерном чипсете. Новинка будет обладать экраном в 4,7 дюйма с разрешением 720×1280 пикселей. Дисплей обеспечит четкое изображение и прекрасную цветопередачу, что можно будет оценить, запуская различные приложения или такие игры как, например,зомби против растений 2 играть в которую смогут даже начинающие геймеры.

Особенности смартфона и дата выпуска

В разговоре о гибком экране имеется в виду дисплей, в котором предполагается изогнутая форма, сам гаджет не сможет сгибаться в разные стороны. Южно-корейский производитель пообещал, что новая разработка по техническим характеристикам сможет стать новым флагманом линейки продукции. Точную дату выхода новинки на рынок представители компании не указали, но заметили, что гаджет будет выпущен в ограниченном объеме, поскольку пока неизвестно, придется ли по вкусу разработка современным пользователям.