Nokia Touch and Type — удобство и элегантность

Закрытая платформа Nokia Series 40 в последнее время развивалась чрезвычайно медленно, а на фоне растущей популярности сенсорных вариантов энтузиазм к ней и совсем пропал — к показателям продаж этой платформы приближались показатели, которые показывала продажа стационарных телефонов. Но в этом году возникает совершенно новая линейка телефонов Touch and Type с обычной клавиатурой, но оборудованные сенсорным экраном. Мысль пришлась по вкусу, первый такой аппарат Nokia C3-01 продается очень хорошо, отзывы о нем преимущественно положительные. Причина популярности моделив том, что она получилась очень маленькой, изящной, при всем этом многофункциональной и достаточно дешевой.

Такие телефоны фактически не могут конкурировать с недорогими сенсорными телефонами, но в то же время четко займут свою нишу. Не стоит считать их какой-то заменой сенсорным аппаратам — это не так.

Линейка телефонов Touch and Type — это удобные классические мобильные телефоны для звонков, куда добавили удобный сенсорный экран, и только. Что еще важно рассказать? Nokia была постоянно сильна в качественном производстве тонких, элегантных моноблоков. Ее хиты – 6300, 5310 XpressMusic и 6700 classic. У этих телефонов все просто идеально.

Nokia 6700 classic в топе уже более двух лет — это узкий, полностью металлической телефон, который приобретают из-за внешнего вида и материалов, используемых для корпуса. Nokia C3-01 смотрится ничем не хуже, чем 6700, при всем этом обладает удобным сенсорным экраном, оснащен модулем Wi-Fi.

Также стоит рассказать, что аппаратно и программно Nokia C3-01 полностью схожа с Nokia 6700, которую уже давно полюбили пользователи. Так что основная часть обзора этого телефона уже известна, поэтому останавливать свое внимание на различиях моделей мы не будем.

Именно в дизайне и используемых материалах корпуса заключается основное отличие Nokia C3-01. Версия, выпущенная недавно, немного массивнее, тяжелее, толще — это объясняется внедрением металлических панелей корпуса для телефона. Nokia C3-01 фактически вся выполнена из нержавеющей стали — и это не только задняя панель, но также и окантовка передней, также торцы корпуса.

Эта модель стала очень популярной, приобрести ее можно сейчас по очень хорошей цене. Если Вам нужна не только эта новинка, а также нужно купить кабель телефонный и другие комплектующие http://arbooz.com/mobilnie-telefoni-aksessuari-i-komplektuyuschie-394-c здесь вы найдете то, что искали.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

десять + десять =