Обзор: HTC One V или возрожденная легенда

3b553446ecf16fe4778a7afe4a6cecc6

HTC Legend подобно Чаку Норрису – непоколебим. А сегодня я осмотрю достойную замену этой легенды, а именно HTC One V и попытаемся определить вернется ли эра Чака Норриса?

Первое, что бросается при виде этого смартфона – это то, что он очень мал, он как своеобразное напоминание о тех временах, когда родители «пугали» детей 4-дюймовым экраном.Экран  в этом аппарате лишь 3,7-дюйма, обладающий разрешением 800×480, он произведен по новой технологии Super LCD 2. Выглядит экран классно, однако как и любой другой LCD он выцветает на солнце. Однако порадуют вас отличный угол обзора, большая плотность пикселей, а также в нем отсутствует воздушная прослойка, как и во всей линейке HTC One. Этот телефон — единственный смартфон, на котором вы можете использовать сенсорные клавиши вслепую. Этому способствует выпирающее стекло, которое покрывает сенсорные клавиши, а также дисплей.

HTC One V «одет» в комфортный металлический корпус с очень практичными вставками,сделанными с помощью Soft Touch пластика. Из обычного пластика тут только Hardware-клавиши, клавиши изменения громкости, клавиши включения\выключения и блокировки смартфона. Сверху есть сигнальный светодиод, который располагается в достаточно непривычном месте. Единственная часть, которую вы можете разобрать – это задняя крышка, которая прикрывает слот для сим-карты, а также карты Micro SD. Железо тут не Чак Норрис, потому не особо не блещет результатами benchmark`ов, но 1 гигагерцового процесора Qualcomm в паре с 512 Мб оперативной памяти вполне достаточно для комфортной и быстрой работы интерфейса. В телефоне 4 Гб памяти, доступных пользователю — еще меньше, но не стоит расстраиваться, ведь там есть слот памяти для Micro SD, а также DropBox предоставляет 25 ГБ файлового хранилища для всей серии HTC One.

У смартфона есть несколько особенностей к которым придется привыкнуть.

1)Изгиб нижней части корпуса, такой же, как и у ее предшественников HTC Hero и HTC Legend.

2)5-мегапиксельная камера с BSI-сенсором, широкоугольным объективом и светодиодной вспышкой. Камера снимает очень быстро, почти так же, как Xperia GO. Видео комфортно снимается в качестве 720p.

В смартфоне уже стоит Android 4.0.3 с последней оболочкой Sense 4 версии. Сзади смартфона вы сможете увидеть логотип beats audio, однако наушников beats в комплекте нет. Но даже со сторонними наушниками звучание довольно хорошее и приятное.

В итоге мы имеем Чака Норриса в лице этого маленького, да удаленького устройства с отличными динамиками, хорошей производительностью и неплохой автономностью, а также потрясающей камерой. Это лидер в ценовом диапазоне и достойнейшая замена «Легенды».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × четыре =