Смартфон HTC Evo 3D

003c6cbc02d0922288777c11b1c1cf36

Первый 3D смартфон от компании HTC Evo 3D с первого же взгляда приковывает к себе Ваш взгляд. Он не просто выглядит стильно, а создает впечатление по-настоящему дорогого телефона.

HTC Evo 3D обладает стереоскопическим ЖК дисплеем с QHD-качеством картинки и разрешением изображений 960×560 пикселей. Однако технология передачи изображения, которая используется в этом устройстве, имеет некоторые недостатки. Но они компенсируются 4,3-дюймовым дисплеем, делающим этот смартфон удобным при наборе сообщений, их отправке (например, когда идет массовая смс рассылка по адресатам), при просмотре мультимедиа или веб-страниц и во многих других ситуациях. Однако даже при том, что четкость текста не вызывает нареканий, а яркость также на высоком уровне, дисплей смартфона HTC Evo 3D заметно уступает в части глубины цветов и контрастности AMOLED-дисплеям.

HTC Evo 3D изготавливается на платформе операционной системы Android 2.3.4 Gingerbread. Этот телефон выгодно отличается от других моделей тайваньской компании, когда речь идет о производительности и быстродействии. Это становится возможным благодаря использованию двухъядерного процессора, тактовая частота которого измеряется 1,2 ГГц, а также объему оперативной памяти в 1 Гб.

Отдельных слов заслуживает камера Evo 3D. На задней панели корпуса телефона располагаются сразу два 5-мегапиксельных объектива, с помощью которых можно делать как обычные 2D фотографии с разрешением 2560х1920 пикселей, так и 3D стереоскопические изображения. Но нужно отметить, что формат 3D-снимков 2-мегапиксельный, в то время, как 3D Optimus есть возможность делать фотографии в формате 3 Мп.

HTC Evo 3D предоставляет своим владельцам возможность записи видео в качестве 720p как в 2D, так и в 3D режимах.

Аккумуляторная батарея, которая установлена в HTC Evo 3D, позволяет работать смартфону до полной разрядки довольно долго, но она уступает многим агрегатам, которые установлены в устройствах-конкурентах этой модели. Evo 3D в первую очередь ориентирован на тех пользователей, которые заинтересуются технологией 3D-съемки и которые знают, что такое смс уведомление о новых фотографиях не понаслышке. Но если говорить о качестве связи, то оно оставляет желать лучшего. В смартфоне есть великолепный 2D-дисплей, но по мнению многих пользователей и экспертов он уступает по качеству изображения трехмерному дисплею LG Optimus 3D. Из-за этого задача закрепиться на очень конкурентном рынке с постоянно развивающимися технологиями будет сложно выполнимой для смартфона HTC Evo 3D.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять × два =