Впечатления о Iphone 5 S и Iphone 5 C

767-f3ccdd27d2000e3f9255a7e3e2c48800

Iphone 5 S и Iphone 5 °C — два абсолютно новых смартфона, которые компания Apple выпустила одновременно впервые. Доступный смартфон Iphone 5 °C — необычный и цветастый, а вариант по дороже более технологичный.

О доступности Iphone 5 °C как таковой сказать не можно, а Iphone 5 S практически не изменился. Однако, на сегодняшний день эти смартфоны являются лучшими телефонами от компании Apple.

Стандартная версия нового Iphone имеет все новейшие разработки компании, а Iphone 5 °C является улучшенной версией Iphone 5 только в пластике.

Среди нововведений можно отметить толщину и немного измененную кнопку Home, а также новые материалы корпуса. Инверсия цвета под большими углами и наклонами, хорошие углы обзора и высокая насыщенность и контрастность — все это можно увидеть благодаря Retina-дисплею, который выполнен по технологии IPS. Читать под ярким солнцем не составит труда при помощи высокой яркости экрана. Для некоторых людей дисплей может показаться крупным, не смотря на его современности и оптимальность. Если вы любите читать книги, заниматься интернет-серфингом и играть в игры с отличной графикой, нынешний экран будет маловат. Экран Iphone 5 S отлично подходит для фото, видео, обмена сообщениями и других телефонных функций.

Датчик освещенности, разговорный динамик и фронтальная камера расположена над дисплеем. Традиционная кнопка Home разместилась под экраном. Также, в Iphone 5 S есть сапфировое стекло и удобный сканер отпечатков пальцев. Это очень практично, а не только модно. Отпечатки сканируются качественнее и точнее, а стекло не подвержено царапинам.

Автоповорот экрана, ползунок блокировки звука и кнопки регулировки громкости разместились на левой стороне смартфона, а слот nanoSIM находится на правой стороне. Мультимедийный динамик, микрофон и фирменный разъем Lightening можно увидеть на нижнем торце Iphone 5 S. Кнопка питания находится вверху. Вспышка камеры стала двойной, а сама камера была улучшена.

По сравнению с металлическим корпусом Iphone 5 S, корпус пластикового аналога намного тяжелее, ширеи длиннее. Изменения произвели для того, чтобы телефон не казался дешевым. Толстый слой карбоната и металлический каркас изнутри помогает ощутить высокое качество смартфона. Для того чтобы выбрать свой вариант, нужно обязательно сравнить смартфоны подержав их в руках. Обратив внимание только на внешний вид смартфона Iphone 5 °C можно подумать что это китайская игрушка, но подержав его в руках вы сразу поменяете свое мнение на положительное.

Зеленый, желтый, голубой, розовый и белый — 5 цветовых решений, в которых Iphone 5 °C доступен к продаже. Любителей таких расцветок намного меньше, в отличие от Iphone 5 S в серебристом и золотистом цвете. При небольших передвижениях и тряске можно услышать постукивание в области камеры. Это единственное нарекание обоих смартфонов.

Используя смартфон без чехла, вы рискуете получить несколько царапин. Обнаружив другие дефекты, сразу же стоит произвести ремонт Apple Iphone. В этом вам помогут мастера из сервисного центра «Re:Store». Перечень ремонтных работ вы можете посмотреть здесь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

19 + 20 =