Почему стоит купить Longines оригинал, а не копию

2015-11-20_133142

Среди всех марок швейцарских часов довольно сложно выделиться, настолько все они качественны и точны- но каждая марка швейцарских часов по-своему уникальна. И, пожалуй, более всего это касается популярных во всем мире часов Longines оригинал. Их непревзойденная точность проявилась в момент легендарного перелета Чарльза Линдберга через Атлантику, от Нью-Йорка до Парижа, еще в 1927 году, самом начале прошлого века. И одна из первых женщин-летчиц, знаменитая Амелия Эрхарт, тоже пользовалась показаниями именно этой марки часов при своем перелете из американского Ньюфаундленда до самой Ирландии. Эти перелеты доказали, что в точности с часами Longines не может соперничать ни одна марка даже швейцарских часов.

Сейчас именно эти часы стали незаменимы при проведении любых спортивных соревнований, от Олимпийских игр до обычных кубковых состязаний. И сложно найти человека, считающего себя увлеченным спортом, но никогда не слышавшего о часах Longines. Эти хронометры засекают отрезки времени на гонках Формулы-1, они стали официальным символом Зимних Олимпийских игр, тогда проходящих в Осло — но за такую популярность в мире спорта можно благодарить изобретение, сделанное давно, еще в 1912 году. Речь идет о системе автоматического контроля времени, обязательной составляющей которой еще с тех времен являются часы Longines.

Но такими функциональными характеристиками и, в первую очередь, внешней элегантностью, которая бросится в глаза любому при взгляде на вашу руку, обладают только оригинальные часы Longines! Даже если вы приобретете в любом интернет магазине дешевую копию таких часов или вообще подделку, любой компетентный человек моментально раскроет обман, и ваша репутация в деловых кругах будет солидно подмочена. А люди, далекие от марок швейцарских часов и вообще делового этикета, просто не обратят никакого внимания на ваш особенный аксессуар. Поэтому лучше совсем не носить часов, чем красоваться в грубой подделке и даже достаточно близкой к оригиналу копии. Поэтому не стоит даже обсуждать лишний раз, что выбирая между оригинальными часами Longines и их более дешевой копией, купить часыоригинальные — очевидное решение. Если даже на мгновение отвлечься от качества самого механизма часов — многие копии имеют аутентичные швейцарские механизмы — то внешнее оформление подделок достаточно неточно копирует дизайн оригинала, и это заметно даже неискушенным людям.

Часы Longines недаром заработали для себя репутацию воплощения роскоши и солидного достатка. И цена оригинальных наручных часов Longines обусловлена не только потрясающими качествами уникального механизма, но в первую очередь прихотливым дизайном, включающим и золотой корпус, и обилие драгоценных камней. Но есть более непритязательные модели часов Longines с корпусами из титана и даже нержавеющей стали, и полностью лишенные явно лишних для часов украшений из драгоценных камней. Таким образом, человек с любым достатком сможет подобрать для себя оригинальные часы Longines, не опускаясь до явных подделок!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

15 − 10 =