Как обновить андроид в Крыму?

update-android

Недавно крымские владельцы гаджетов на андроид столкнулись с тем, что они не могут скачать программы из Google Play market — магазина приложений для устройств этого типа. Это связано с временным прекращением поддержки телефонов и планшетов, в связи с чем доступ как к бесплатным, так и к платным приложениям был закрыт. Пользователи задаются вопросом: «как обновить андроид, обойдя блок?». Есть простое решение этой проблемы.

Меняем виртуальное местонахождение

На сегодняшний день возможность пользоваться услугами магазина приложений ограничена не только у владельцев Android, но и у хозяев гаджетов производства Apple. Запрет распространяется также на посещение сервисов Google Apps, Google Analytic и Google AdSense. По словам пользователей, которым удалось обойти блокировку, справиться с запретом доступа можно очень просто.

Для этого нужно зайти в свой профиль в магазине приложений и изменить в своих данных информацию о местонахождении, указав любой другой населенный пункт за пределами Крыма. Для надежности следует отыскать в настройках пункт, разрешающий геолокацию, и отключить его. Теперь доступ к скачиванию обновлений и новых приложений будет открыт. После того, как нужные программы окажутся в памяти вашего устройства, их можно установить, а затем при желании вернуть настройки местонахождения в исходное положение.

Некоторые владельцы гаджетов также рекомендуют вместо Google Play пользоваться сторонним маркетом, который называется Mobogenie Market. Скачав специально разработанное приложение TunnelBear, можно после его установки бесплатно скачивать около 500 мб данных в месяц, либо купить безлимит, заплатив около 3 долларов. При этом в настройках гаджета нужно обязательно разрешить установку приложений, скачанных не из Google Play.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре × 4 =