МФУ и принтеры KYOCERA с технологией ECOSYS

5eacb8c716dd53cefdaa6c5a8f2b994e

Принтеры и МФУ с технологией ECOSYS компании KYOCERA MITA — единственные в своем роде копировальные аппараты, не использующие в работе обычный картриджный механизм печати.

Технология ECOSYS компании KYOCERA базируется на использовании износостойкого фотобарабана, что вывело всю линейку копировальных аппаратов KYOCERA MITA в мировые лидеры в данном сегменте рынка.

 

Необычные особенности принтеров и МФУ с технологией ECOSYS

 
1) Минимальная стоимость расходных материалов

ECO технология, применяемая в копировальной технике и устройствах от KYOCERA, значительно сокращает расходы на техническое обслуживание и экономит тысячи долларов США. Это по достоинству оценили крупные и средние финансовые и деловые центры, связанные с документооборотом.

Для примера. Стоимость расходного материала сетевого принтера или МФУ KYOCERA (24-28ppm) примерно 0.4 цента на страницу. Для обычного принтера других производителей, эта цифра 1 цент (при 5% заполнении для моделей 12-18 страниц в минуту). Один высокопроизводительный принтер с технологией ECOSYS компании KYOCERA MITA в трехгодичный период экономит приличную сумму примерно 25тыс.$

Даже если пользователь использует небольшие тиражи печати, принтеры и МФУ на базе ECO очень быстро окупаются. Последовательность проста — чем больше печатаешь, тем больше экономишь.

2) Чрезвычайно стойкие узлы и компоненты для печати

Толчком для создания фотобарабанов на основе аморфного кремния стал многолетний опыт компании KYOCERA MITA в производстве изделий из керамики. Инженеры KYOCERA усовершенствовали технологию печати в своих МФУ и принтерах, результатом чего явилось появление сверхнадежных копировальных машин.

Мельчайшие керамические частички тонера «ECOTONE» разработанные компанией, постоянно очищает и полирует фотобарабан в процессе печати.

Следствием чего стал увеличенный ресурс барабана, рассчитанный на 500 тыс. страниц или примерно три года работы. Тогда как МФУ и принтеры других производителей расчитанны на нагрузку до 100 тыс. страниц.

Еще одной особенностью сверхнадежных барабанов по технологии ECOSYS является работа с бумагой любой плотности, даже до 250г\см2.

В зависимости от лотка можно менять размер бумаги. В дополнительные опции может входить настройка работы с нестандартными размерами и типом бумаги, так же использование функции ручной подачи материала.

3) Коммуникативная функциональность

МФУ и принтеры семейства ECOSYS предоставляют различные дополнительные возможности печати в зависимости от характера и объема работ. Дополнительные плагины и программы позволят пользователю настроить скорость и особенности печати. А компьютерное окружение, способно работать во всех известных сетях.

Подробнее о продукции на странице сервиса kyocera в Санкт-Петербурге.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двенадцать + шестнадцать =