Переходим к цифровому телевидению!

9de38bf827f32339b5b2dd5baa128aa1

Сейчас происходит переход от аналогового телевидения к цифровому, предоставляющему куда более высокую четкость. Естественно, что для этого необходимо приобрести соответствующее оборудование: ресиверы, модули, а также смарт-карты и карты оплаты.
Платформа Триколор HD как раз и позволяет подключать те или иные каналы на выбор. Конечно, обычно они представлены не по-отдельности, а определенными пакетами. Но при этом каждый может выбрать более подходящий пакет для себя по содержанию и цене. От выбора того или иного пакета может зависеть и выбор оборудования. Ведь спутниковые ресиверы работают с различной модуляцией и частотой, поддерживают различные кодировки, которые должны совпадать с характеристикой нужного пакета.
Скажем, благодаря спутниковому цифровому ресиверу General Satellite HD 9303 можно принимать цифровой спутниковый стандарт DVB-S или DVB-S2, что обеспечивает прием форматов MPEG-2 и MPEG-4/AVC каналов HD/3D. Видео может быть с разрешением от 576p до 1080i, допустим, звук в формате Dolby Digital™ Plus. Ресивер оборудован слотом для смарт-карт, обеспечивающих DRE CRYPT/ADEC/MPEG-4 систему условного доступа. Например, таким образом можно подключить столь популярный пакет Триколор HD, в который входит 20 каналов разных жанров в высокой четкости, включая трансляцию киноновинок. Также дается набор наиболее востребованных разъемов, позволяющих подключать его к видео/аудио аппаратуре. В качестве дополнительной функции может быть инфокас, который позволяет отправлять сообщения абонентам «Триколор FULL HD» и «Триколор ТВ», а также есть ТВ-чат и ТВ-почта.
Для просмотра телеканалов в высоком разрешении другого спутникового пакета НТВ Плюс HD уже потребуется воспользоваться одним из рекомендованных оператором НТВ Плюс ресиверов: Humax VAHD 3100, Sagemcom DSI 87-1, Thomson DSI 8020 или Humax VHDR 3000. В результате чего пользователь получит возможность смотреть 15 телеканалов в формате HD. Благодаря имеющемуся выбору аппаратов, покупатель может подобрать необходимый для себя ресивер с наличием определенного функционала. Здесь будут доступны: двухтюнерный аппарат, с одновременной возможностью работы с двумя каналами, присутствовать возможность записи интересных передач или проигрывание медиафайлов с внешнего USB накопителя. Т.е. в итоге сделать компромиссный выбор в зависимости от функционала и цены аппарата. Все данные ресиверы поддерживают работу с картами доступа НТВ Плюс HD и позволяют официально осуществлять прием различных пакетов оператора НТВ Плюс.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

одиннадцать − 7 =