Подключаем джойстик к ПК и записываем разговоры в Скайпе

1376429842_original

Подключаем джойстик

Многие из пользователей ПК любят проводить время за игрой. Но вот не все умею установить джойстик для упрощения процесса и большего наслаждения. Джойстики, однако, не одинаковые, имеют четыре разновидности: одномерные, двухмерные и трехмерные, также геймпады.

Но вот беда, какой бы вид аксессуара не был приобретен, установка его некоторым кажется слишком непонятной. Ну, мы раскроем несколько «секретов».

Прежде, чем подключить джойстик к пк, нужно его распаковать. Затем разматывается шнур и вставляется в особый разъем на ПК или ноутбуке. После этих манипуляций надо будет попытаться найти соответствующие драйвера. И если в коробке с джойстиком вы обнаружили диск, установите его обязательно.

Вторым пунктом идет настройка аксессуара. «Забегите» в меню Пуска и сверните в раздел Панель управления. Здесь-то и надо искать собственный джойстик. Ну, а найдя, кликните на него пару раз маусом, мышкой то есть. Перед вашим ясным взором появится конкретное меню. Вот там-то и «назначьте» обязанности джойстика.

Разобравшись с джойстиком, перейдем к геймпаду. Часть джойстиков работает через провод, часть – нет. Беспроводной требует наличия консоли. И если будете устанавливать опять-таки беспроводной, перед началом включите консоль.

Далее постарайтесь удержать кнопку guide на аксессуаре, причем делать это нужно до включения джойстика. Далее просто нажмите на кнопочку подключения. Эта уже находится на консоли. После сразу же включите кнопку для подключения на самом джойстике. Далее стоит разобраться с кнопками, что разработчики устроили на агрегат.

Если вы разобрались с подобным чудом, то записать беседу в Скайпе будет куда проще.

Запись разговора в Скайпе

Многие из нас, наверное, частенько хотели узнать, каким образом записать разговор в скайпе. В самой программе нет кнопочек записи видео или аудио связи. Но находчивые разработчики выкрутились.

Для видеозвонков можно использовать программу Free Video Call Recoder for Skype. она слишком проста, чтобы заострять на ней наше внимание. Просто скачайте ее – и вуаля – записывайте, сколько влезет, только предупреждайте, как порядочный и честный человек собеседников о записи.

Ну, а для записывания разговора в привычном формате mp3 примените Call Graph. Тоже несложная «прога», которая способна записать все – от гудка до гудка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 + 8 =