Золотой номер — ключ на пути к упеху

Кто-то может озадачится вопросом о золотых номерах, что они собой представляют? Ответ очевиден, золотым номером называется хорошо запоминающаяся или просто удобная комбинация цифр номера (например стотового оператора связи МТС, Киевстар, Билайн или Лайф). Золотые номера могут оказать помощь вам в поиске будущих клиентов, допустим ваша реклама размещена на бигборде, а следовательно, у каждого человека, которой увидел легкий номер на той же рекламе, он сразу останется в памяти. Или если вы являетесь незаурядной личностью и ваш имидж продуман вами до мельчайших деталей, то такой ВИП номер сможет отлично дополнить коллекцию элементов для вашего образа и стиля. Иметь красивый номер в сетях операторов МТС, Киевстар или Лайф очень удобно и в то же время модно. Интересные комбинации из повторяющихся чисел привлекают внимание на визитных карточках, рекламных вывесках. Красиво звучащие красивые номера – это ваш путь к успеху в жизни и бизнесе, это свидетельство вашего высокого статуса.  Появляясь на свет каждый  получает свой собственный номер, который  выражается в комбинациях цифр дня, месяца и,  конечно же, года рождения. Есть такое мнение, что  впоследствии это  будет влиять на образ  его жизни и различные качества личного характера. Выбирая золотой номер,  также можно обратить внимание на комбинацию этих предлагаемых цифр. Хотя  конкретно оговоренной связи событий и чисел  в жизни — нет.Итак:

Ноль зачастую обозначает пустоту.
Единица – означает честь.
Двойка –  может символизировать землю и небо , то есть союз  мужского и женского начала. Белое и чёрное, Инь и Янь, Луна и Солнце, которые находятся в определенном равновесии.
Тройка – обозначает начало жизни, развитие, становление.
Четвёрка – означает восхождение и убывание. Смерть.
Пятёрка – символизирует продвижение, стабильность, завершённость .
Шестёрка – богатство, число притягивает благополучие и удачу.
Семёрка – перемены в жизни к лучшему.
Восьмёрка – это  познание, процветание, действие, удача.
Девятка – означает долголетие.

После вышесказанного следует заметить, что при выборе себе золотого номера МТС, Киевстар и Лайф, каждый может рассуждать со своими заморочками. Кто–то покупает  для удобства при использовании, кто–то для подчёркивания своего индивидуального имиджа, кто-то высчитывает красивые номера, опираясь на своеобразную китайскую нумерологию. Ведь не просто так золотой номер называют золотым. Для каждого он может стать маленьким ключиком на нашем пути к очень большому успеху и, конечно, золотому богатству!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

20 − 14 =