Интернет гипермаркет City.com – лучшие предложения по лучшим ценам

01

Гипермаркет City.com – онлайн покупки брендовой техники

Интернет позволяет существенно экономить время на покупках. Не нужно более бегать по магазинам в поисках вещи, разочаровываться, что в очередной торговой точке было что-то не то и не так. Более того, сегодня покупатель волен выбирать магазин в Сети, который имеет отличную репутацию и предлагает лучшие условия продажи. Гипермаркет City.com четко сконструировал свой каталог, где показаны самые низкие ценовые категории для известных брендовых гаджетов. Если хочется приобрести вещь по еще более заниженной стоимости, можно обратиться к странице http://city.com.ua/catalog/skidki/, где витрина демонстрирует товары, попавшие под акцию. Не менее выгодна покупка гаджетов по программе «уцененки», куда попадают восстановленные продукты и техника с витрины. О качестве не стоит беспокоиться, все подтверждается специальными сертификатами.

City.com помогает приобрести лучшие брендовые гаджеты всем желающим. Поскольку компания имеет огромный товарооборот, работает по системе прямых закупок, ценовая политика направлена на установку демократичных расценок самых низких на отечественном рынке. Поиск техники в онлайн гипермаркете облегчен четко структурированным каталогом. Здесь не только отдельные категории, но и вставленные фильтры. Все это позволяет изначально ввести оптимальное количество данных по искомой модели, чтобы поисковик потратил минимум времени на работу и быстро выдал результат.

Вся продукция на сайте гипермаркета city.com.ua представлена брендами: Apple, Nikon, Samsung, Sennheiser, Sony, HP. Присутствуют и другие знаменитости. Для многих стоимость такой техники кажется очень высокой. Но не стоит отказывать себе в покупке. City.com дает возможность сделать заказ в кредит, в рассрочку. Процент по кредиту небольшой, поэтому даже студенты могут порадовать себя новым гаджетом.

Доставка техники осуществляется по столице курьером, ну а в регионах работает Новая Почта. Гипермаркет предлагает сделать заказ от пятисот гривен, чтобы за доставку не пришлось выкладывать дополнительные суммы. В течение тридцатидневного срока потребитель может изучить технику. И если она ему не понравится или обнаружится брак, можно вернуть гаджет или обменять. Но это при условии сохраненных документов о покупке.

3D-очки в City.com

Современность не просто предлагает удобные технологии, но постоянно совершенствует уже имеющиеся продукты. Очень много нововведений. Популярным стало понятие 3D и все, что с ним связано. Сегодня для просмотра 3D-фильмов большинство стремится купить 3d очки для пользования дома и не только.

3D-очки – это возможность погрузиться в виртуальный мир, наполненный эмоциями и чувствами, кажущимися реальными. Сделать онлайн мир настоящим, поучаствовать в событиях художественного фильма, пусть даже в качестве незадействованного героя – вот, на что способен этот аксессуар. Конструкция очков включает пару линз, способных увеличить картинку с экрана TV, смартфона.

Отличия в очках незначительные. Это может быть вес, удобством эксплуатации, установленными линзами и, естественно, стоимостью. Также очки могут быть активного типа и пассивного. Все эти необходимо учитывать при подборе аксессуаров для себя. Если же вы не в курсе, в чем разница между активными и пассивными очками, то стоит пополнить свою копилку знаний. Активные имеют жидкокристаллические заслонки, закрывающие то правый, то левый глаз поочередно. Одновременно проектор, функционирующий параллельно, показывает кадры тоже по очереди для каждого глаза. Пассивные же очки не требуют автономного питания и делятся на анаглифические и поляризационные.