Обзор новых возможностей смартфона HTC Evo 3D

719f57d4be530a9a9a16119628a96839

В то время как большинство современных телефонов наращивает размер экрана и аппаратные мощности Evo предлагает новые возможности.

Внешний вид и особенности.

Смартфон выглядит брутально: если другие решения компании, например Sensation были универсальными, то данная модель только мужской вариант. Даже прибавившийся вес говорит об этом: 170 граммов новичка против 148 г. у аппарата прошлой серии.

Корпус собран по хорошо зарекомендовавшей себя технологии двух половинок. Верхняя деталь, которая представляет собой обрамление экрана и часть боковой поверхности, изготовлена из металла, а задняя крышка сделана из матового пластика, который на ощупь напоминает ребристую резину. Благодаря такому подходу смартфон можно удерживать без каких-либо усилий – он прекрасно умещается в руке, которая, к слову, должна быть не слишком маленькой, иначе девайс покажется широким.

Крышка скрывает аккумулятор, SIM-карту и накопитель microSD; размер последнего может достигать 32 Гб.

Под дисплеем, который занимает большую часть лицевой стороны, расположены сенсорные клавиши, а физических элементов управления всего четыре: контроль уровня звука, переключатель режимов для камеры, включение и блокировка, а также кнопка затвора.

Внутренности.

Процессор со времен Sensation не изменился: это 2-ядерный чип с частотой 1.2 ГГц, а оперативной памяти стало больше – 1 Гб, вместо 768 Мб, что существенно повлияло на скорость. Скорее всего, это обусловлено не только более мощным «железом», но и оптимизацией фирменной оболочки HTC Sense.

Несмотря на то, что телефон может похвастать новой версией ПО, в меню не нашлось эффектов 3D, хотя может это и к лучшему.

Дисплей.

В устройстве использован Super LCD экран с диагональю 4.3”, с разрешением 960х540 и по качеству он не уступает матрице, примененной в Sensation, да и функции, за исключением 3D, те же.

Как уже не раз отмечалось, у подобного способа создания объемной картинки есть один, но существенный минус — фокус трудно поймать, а глаза быстро устают, что достаточно сильно мешало тестированию данной функции, когда мы готовили обзор HTC Evo 3D . Подобной проблемы нет у Optimus от LG, и скорее всего, не будет в следующих версиях HTC.

Камеры.

Разрешение встроенного блока 2х5Мп, вместе с ними встроена и сдвоенная LED-вспышка, а также небольшой динамик.

Поставка.

В коробке мы обнаружили гарнитуру, microUSB кабель, сетевой адаптер, аккумулятор емкостью 1730 мАч, сам телефон и карта на 8Гб.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × 2 =