Обзор смартфона THLV12

21f22ccb1ceda46ad16d1950f0348906

THLV12 – смартфон китайского производства, по характеристикам и внешнему виду похожий на ставший достаточно популярным девайс ZOPOZP500.Эта новинка китайского рынка, по мнению экспертов мобильного железа, вполне способна конкурировать с девайсами таких компаний-гигантов как HTC, Appleи Motorola.

THLV12 может похвастаться достаточно мощными для устройства своего уровня техническими характеристиками. Смартфон укомплектован процессором MT6575 с тактовой частотой 1 гигагерц, 512 мегабайтами оперативной памяти, видеоподсистемой PowerVRSGX531, а также 4 гигабайтами флэш-памяти и дополнительной картой памяти объемом 32 гигабайта. Программная составляющая у аппарата такжена должном уровне – это последняя версия Android 4.0.3.

Сегодня практически каждая популярная компьютерная барахолка предлагает пользователям глобальной сети купить китайский смартфон, стоимость которого гораздо ниже девайсов от HTC, Motorola и других известных брендов. Однако качество «начинки» и сборки обычно находятся на таком низком уровне, что многие покупатели стараются обходить такие поделки стороной. В этом плане THLV12 разительно отличается от своих собратьев: это устройство по производительности и надежности практически не уступает большинству популярных «европейских» смартфонов.

В THLV12 встроен 4-дюймовый сенсорный дисплей емкостного типа, поддерживающий одновременно пять касаний (технологияMulti-Touch). Разрешение 480×854 пикселей и качественнаяIPS-матрица в результате дают превосходную картинку.

THLV12 порадует любителей использовать несколько тарифных планов – этот девайс поддерживает две сим-карты, хоть и в пассивном режиме. Используемый в смартфоне аккумулятор обладает достаточно небольшой мощностью – всего 1300 mAh. Тем не менее, он способен работать без подзарядки более суток.

В THLV12 присутствует стандартный разъем для наушников, а также две камеры – обычная с разрешением 5 мегапикселей и фронтальная с разрешением 2 мегапикселя. Wi-Fi данный девайс не поддерживает, однако в нем присутствует модуль Bluetooth 2.0.

Дизайн ВTHLV12 достаточно аскетичен –корпус выполнен аккуратно и красиво, и на нем отсутствуют какие-либо дополнительные приспособления или элементы декора. Большую часть смартфона занимает стеклянный IPS-дисплей, захвативший почти всю площадь девайса. В результате смартфон получился в меру компактным и на удивление эргономичным.

Источник — http://www.gelezki.info

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один × четыре =