$ 00,00
€ 00,00

Почему не нужно бояться покупать смартфоны-реплики

Среди пользователей все еще циркулируют отголоски слухов о некачественных китайских подделках брендовых смартфонов. Тем не менее, подавляющее большинство людей уже не обращают внимания на логотипы. И понять их несложно. При ближайшем рассмотрении данного вопроса, все встает на свои места.

Девайсы-копии стали такими же качественными, как и оригинальные смартфоны. Это связано как с их сборкой из фирменных деталей, использующихся на официальных линиях, так и с более внимательным отношением китайцев к своей работе. Данный процесс развивается настолько стремительно, что эксперты начали фиксировать появление необычных реплик, которые по своим характеристикам и качеству сборки, превосходят оригинальные смартфоны и планшеты.

Впрочем, подавляющее большинство телефонов-копий просто повторяют своих фирменных аналогов, оказываясь не хуже и не лучше их. Такие смартфоны предлагает интернет-магазин iKlon.com.ua. В некоторые из них встроены модули для приема ТВ-сигнала и радиостанций. Уже практически никто из покупателей не сомневается, что реплики – это точные копии брендовой модели. Перейдя по адресу http://www.iklon.net.ua/, вы сможете найти дешевые и качественные реплики устройств известных марок. А также, оригинальные смартфоны и планшеты китайских брендов, которые даже превосходят по качеству сборки телефоны западных компаний. К примеру, Grand S ext от ZTE с цельнолитым корпусом, произведенным по технологии NMT.

В качестве примера телефона-реплики, который оказался лучше фирменного девайса, можно привести S3 Mini quad-core. Он не только не уступал, но даже затмил Galaxy S III mini от Samsung. В ходе проведения тестов Antutu, этот телефон превзошел своего титулованного брата в 3 раза.

Вспоминается и телефон Barbie P520 для девочек, который оказался лучше фирменного Barbie B2. Последний был обычным плеером.

Есть и еще один плюс от изучения подобных предложений китайских компаний. Некоторые реплики выходят раньше настоящих смартфонов. Так, Goophone One M8 уже давно находится в продаже. А его брат-близнец “голубых кровей”, демонстрируется обществу только сегодня.

Похожие новости