$ 00,00
€ 00,00

Автоматическое продвижение интернет-магазина. Насколько это эффективно?

В первую очередь, стоит отметить, что при выборе такого способа увеличения аудитории и просмотров ресурса, вы вручаете свой проект наиболее профессиональным SEO-специалистам, обладающим огромным опытом сотрудничества с разнотематическими сайтами.

Такие сервисы, как ROOKEE предлагают выполнить продвижение с оформлением официального договора. То есть, они работают совершенно легально и отвечают за свои действия. Кроме этого, такой способ является лучшим выбором для тех предпринимателей, которые не знают, как раскручивать сайт и даже не имеют хотя бы приблизительного представления об этом процессе.

Выбор в пользу автоматической раскрутки продвижения, позволяет не волноваться о мелочах. За все этапы отвечает одна и та же компания. Нанимая специалистов Ingate Development, которые положительно завершили тысячи проектов, можно отбросить все сомнения, которые вас преследовали бы при сотрудничестве с SEO-фрилансером, на счету которого находится всего несколько более-менее крупных проектов. Профессионалы воспользуются постоянно совершенствующимися специальными программами-роботами для оценки вашего интернет-магазина, сформируют схему продвижения, нарастя ссылочную массу, и быстро выведут в ТОП.

Впрочем, ряд экспертов указывает, что одних ссылок недостаточно. Бесспорно, постоянно вкладывая в систему автоматического продвижения деньги, вы будете удерживаться в выдаче поисковиков на первых местах. Но только до того момента, пока не закончится поток стабильных вливаний. Это требует очень больших расходов и не всегда может привести к желаемому результату (роботы могут ошибаться в выборе площадок, на которых будут находиться ссылки).

Поэтому, сервисы автопродвижения, если и стоит использовать, то только совместно с другими решениями. Лучше выбрать золотую середину – обратиться в web-студию или к SEO-фрилансеру с очень большим опытом (обычно их контакты можно узнать на специализированных форумах или в разговоре со знакомыми бизнесменами), который сможет создать уникальный проект продвижения. В такой ситуации задействуется целый ряд решений: создание дизайна “для поисковиков”, раскрутка в соцсетях, покупка ссылок через автомастерские сервисы и вечных ссылок в ручном режиме.

Похожие новости