Как успеть за модой на мобильные телефоны и не переплатить

Сегодня украинцы стали экономить и внимательнее относиться к расходам, осуществляя только самые необходимые траты. Но, отказаться от смены одной модели смартфона на другую, гражданин РФ, при всем желании, не может. Иначе, он потеряет социальный статус.

Чтобы не нанести серьезный урон семейному бюджету и, в то же время, не выглядеть “белой вороной”, такой человек должен выполнить несколько действий. В первую очередь, следует приобрести и заменить корпус на своем старом телефоне. Китайские фабрики и заводы поставляют корпуса на любой вкус (имеется огромный выбор цветов, фактур, размеров, аксессуаров). Вы сможете преобразить собственный смартфон, сделав его внешне неотличимым от последних версий девайсов известных производителей. Дешевые корпуса можно найти на странице http://www.aks.ua/catalog/mobile-case/ интернет-магазина AKS.ua.

Также, существует возможность немного модернизировать “старичка” путем покупки более емкого аккумулятора. А ПЗУ легко нарастить за счет SD-карты.

Далее, следует обновить программное обеспечение телефона. Сделать это можно в любом сервисном центре. Новая версия операционной системы станет прекрасным дополнением к “смене имиджа” смартфона.

Но, на этом этапе можно обойтись своими силами. На сайтах файлообменников присутствуют прошивки (в том числе, и взломанные). Их достаточно скачать и применить. Но, есть проблема. В определенных установочных пакетах могут присутствовать неприятные “сюрпризы” – вредоносный код или malware. Поэтому, нужно просканировать их новейшей версией мобильного антивируса.

После этого, обновите все программы. Приложения, для которых существуют более новые версии, собраны в специальной папке, расположенной по адресу: Меню > Мои приложения. Здесь вы найдете три категории. В последней – собраны программы, не нуждающиеся в обновлении, во второй – ПО, для установки новой версии которого нужно нажать кнопку “Обновить”. А в первой категории – приложения с функцией автообновления, которую следует включить.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × 1 =