МЕЖКОНТИНЕНТАЛЬНЫЙ WEB-ШОПИНГ: Семь раз отмерь, один раз закажи!

Разумеется, несмотря на свои схожие в общих чертах схемы взаимоотношений с российскими ценителями зарубежных товаров, следует учитывать, что Мediator, Interstrada и Pregrad.Net отнюдь не являются виртуальными “близнецами-братьями”. У каждого из этих проектов, как и у других аналогичных им сайтов, есть масса существенных различий, касающихся широты ассортимента заказываемых товаров, оплаты услуг, сроков и правил доставки покупки покупателю. В нашем обзоре мы описали лишь общие черты механизмов межконтинентальной виртуальной коммерции, подробности и отличительные детали которых вы сможете узнать сами, посетив каждый из адресов.

В заключение предлагаем читателю ознакомиться с несколькими советами, следование которым, на наш взгляд, поможет ему избежать серьезных разочарований при получении вожделенной заокеанской покупки.

При поиске товаров обращать внимание на следующие факторы. Во-первых, стоит быть осторожными, когда магазин предлагает чересчур большие скидки (более 50%). Качество товаров, приобретенных по такой низкой цене, часто оставляет желать много лучшего.