$ 00,00
€ 00,00

Необычный iPhone 5c

6 ноября 2013

Появление нового члена в дружном семействе айфонов — iPhone 5cвызвало вокруг себя много споров и разговоров. Самые популярные из них: на какого покупателя рассчитана новинка? Действительно ли обновленный айфон с приставкой 5c станет доступным покупателю со средним уровнем доходов? Можно ли купить айфон 5с в Киеве?

К сожалению, оптимистичные надежды большинства желающих стать владельцами iPhone, что новая модель будет доступной по цене, растаяли, как снег. Apple вряд ли получит характер массового распространения в странах СНГ даже с выходом айфона 5c. Есть мнение, что покупатели, имеющие финансовую возможность позволить себе такую покупку, охотнее приобретают iPhone 5s. Последний стоит на несколько ступеней выше по техническим характеристикам.  Пользователи, имевшие дело со старой «пятеркой», утверждают, что лучше купить ее или iPhone 4S, чем что-то из новичков.

Впрочем, не все так однозначно в судьбе свежего айфона 5c. Модель радует глаз своими красочными корпусами. Не смотря на то, что новая «обшивка» телефона из пластика, на ощупь она – качественная и прочная.

Тем более что поклонникам сетевых технологий LTE придется выбирать одну из моделей пятой серии. В айфоне 4S данная функция не поддерживается. Что касается процессора, то смартфону iPhone 5c он достался в наследство от первого из рода «пятерок». Процессор А6 был разработан вместе со своим «хозяином» и на тот момент был очень качественным продуктом. Поэтому стоит тешить себя мыслью, что новое не всегда значит лучшее.

Еще одним «подарком от старшего брата» для айфона 5c стала камера, идентичная той, что функционирует в iPhone 5.

Весовыми параметрами iPhone 5c легче, чем, например, iPhone 4s, который весит 140 грамм. В то же время девайс превышает вес более дорогого 5s на 20 грамм. В общем, новый смартфон очень аккуратный и имеет миниатюрный вид. В сочетании с радужными цветами корпуса он может позиционировать себя как модель для женской и молодежной аудитории.

Проморолик для нового iPhone 5c акцентирует особое внимание именно на яркости смартфона. В придачу к ярким корпусам телефона, дизайнеры придумали множество вариантов силиконовых чехлов для аппарата. Дизайн чехлов – это ажурное защитное обрамление разных цветов. В результате, через множество дырочек на чехле видно собственную расцветку корпуса.

Что бы ни говорили, а смартфон iPhone 5c подкупает своей нестандартной внешностью, и он найдет своего покупателя.

«Смарт-Технологии» запустили приложение для автоматической заправки самолетов малой авиации Кибермошенники осваивают портал Госуслуг Студенты МИФИ, МГИМО и МГУ создадут электронную «Капсулу времени» Российские инженеры построят самолет «Судного дня» «РТС-тендер» создаст интерактивного ассистента для малого бизнеса Олег Сирота об инциденте с участием Германа Грефа: «Правильно! Только мало им!» Прогресс и формирование завтра: конференция по глобальному запуску SUPCON 2024 в Сингапуре SUPCON представила универсальную систему управления Nyx   Создан обработчик, меняющий парадигму промышленных приложений: новаторский TPT от SUPCON TCL поздравил европейские футбольные сборные   Минпромторг РФ поддерживает синергию российских технологических компаний в сфере лифтовых систем Huawei запустила программу FPGGP для перехода на цифровые и интеллектуальные технологии

Похожие новости