$ 00,00
€ 00,00

Компания AspenTech присоединилась к Альянсу по борьбе с пластиковыми отходами

11 февраля 2021

Aspen Technology, Inc. (NASDAQ: AZPN) компания, являющаяся ведущим мировым поставщиком программного обеспечения для оптимизации производительности активов, объявила о своём вступлении в Альянс по борьбе с пластиковыми отходами.

Совместно с партнерами по Альянсу AspenTech будет содействовать инновациям для формирования устойчивой глобальной цепочки создания ценностей в сфере производства и обращения пластика. На всех этапах производства пластика — от проектирования процессов до повышения их эффективности — решения AspenTech помогают производителям сократить выбросы в окружающую среду и отходы, а также ускорить внедрение инновационных технологий переработки отходов и других передовых решений для экономики замкнутого цикла.

Альянс по борьбе с пластиковыми отходами — это международная некоммерческая организация, которая в партнерстве с государственными органами, неправительственными организациями и местными сообществами по всему миру решает проблему загрязнения окружающей среды пластиковыми отходами. В рамках своих программ и партнерских проектов Альянс ориентируется на поиск решений в четырех стратегических направлениях: инфраструктура, инновации, образование и вовлеченность, а также очистка окружающей среды.

«Мы приветствуем компанию Aspen Technology в рядах Альянса и ценим ее готовность поддержать нашу миссию. Сотрудничество более чем 50 компаний-участников, стратегических союзников и сторонников Альянса приблизит нас к реализации нашей концепции, которая предусматривает полное отсутствие пластиковых отходов в окружающей среде. В конечном итоге мы разворачиваем масштабируемые и устойчивые решения для перехода к экономике замкнутого цикла», — рассказал Джейкоб Дюэр (Jacob Duer), президент и генеральный директор Альянса по борьбе с пластиковыми отходами.

«Миссия AspenTech заключается в том, чтобы помочь нашим клиентам сделать их бизнес более безопасным, экологичным, надежным и эффективным», — рассказал Антонио Пьетри (Antonio Pietri), президент и главный исполнительный директор Aspen Technology: «Для нас большая честь присоединиться к ведущим мировым компаниям, которые осознают свою ответственность перед отраслью и прилагают все усилия для решения глобальной проблемы пластиковых отходов. В качестве участника мы планируем инвестировать средства, вести научные исследования и разработки, а также предоставлять ресурсы в области ИИ, чтобы стимулировать инновации, необходимые для этой новой экономики».

Об организации «Альянс по борьбе с пластиковыми отходами»

Альянс по борьбе с пластиковыми отходами (Alliance to End Plastic Waste) — это международная некоммерческая организация, которая в партнерстве с государственными органами, неправительственными организациями и местными сообществами по всему миру решает проблему загрязнения окружающей среды пластиковыми отходами. В рамках своих программ и партнерских проектов Альянс ориентируется на поиск решений в четырех стратегических направлениях: инфраструктура, инновации, образование и вовлеченность, а также очистка окружающей среды. По состоянию на ноябрь 2020 года в Альянсе насчитывается более 50 участников и сторонников, представляющих международные компании и организации на всех этапах цепочки создания ценностей в сфере производства и обращения пластика. Чтобы узнать больше, посетите сайт https://endplasticwaste.org/.

О компании Aspen TechnologyAspen Technology (AspenTech) — ведущий поставщик программного обеспечения для оптимизации производительности активов. Наши продукты разработаны для использования в сложных промышленных средах, где важную роль играет оптимизация проектирования, эксплуатации и обслуживания производственных активов. AspenTech уникально сочетает десятилетия опыта в области моделирования производственных процессов с технологиями машинного обучения. Наша цель — создание программной платформы для автоматизации работы с производственными данными и обеспечение устойчивого конкурентного преимущества, сохраняя высокую доходность на протяжении всего жизненного цикла производственного актива. Как следствие, предприятия капиталоемких отраслей промышленности могут максимально увеличить время безотказной работы оборудования и расширить границы производительности, эксплуатируя свои активы безопаснее, экологичнее, продолжительнее и быстрее. Чтобы узнать больше, посетите сайт AspenTech.com

Похожие новости