Создатели криптовалюты Tkeycoin прислушиваются к экспертам CME Group

2018 год обещает стать один из самых многообещающих для рынка криптовалют. Крупные финансовые игроки, такие JP Morgan уже признали систему блокчейн вполне эффективной.
На данный момент по сообщениям Сoinmarketcap общая капитализация криптовалют составляет более $699 млрд.

Перспективные тенденции рынка активно влияют на российские компании разработчиков.
В прошлом году на этапе private placement Tkeycoin демонстрировал бурный рост с отметки $0,059 до $0,574 за 1 токен TCD, общий рост Tkeycoin (https://tkeycoin.com/) за четвертый квартал 2017 года составил 974%.

Успех проекта и прогрессивного роста связывали с различными экспертными мнениями крупных фигур инвестиционного рынка Директора CME Group Терри Даффи и глобальным ростом всех криптовалют. Напомним, что Терри Даффи в декабре 2017 подчеркнул, что криптовалюты могут стать одним из перспективных классов активов.

«Мы активно следим за развитием рынка и прислушиваемся к экспертным мнениям. Уже в 3-м квартале 2018 года начнутся переговоры с банками Японии, Швейцарии и возможно России, Германии».

Пресс-служба Holding BR сообщает, что уже на этой недели разработчики опубликуют основные стратегии проекта Tkeycoin на тематических площадках coinspot.io и откроют дневник ICO в социальных сетях.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три × 5 =