$ 00,00
€ 00,00

Деревья в регионах ведения производственной деятельности высаживает ООО «Транснефть — Балтика»

4 июля 2022

ООО «Транснефть – Балтика» в рамках экологической деятельности в 2022 году высадило около 140 тыс. деревьев в Ленинградской и Новгородской областях.

Мероприятия по лесовосстановлению выполнены в соответствии с требованиями федерального законодательства и проводились после завершения строительно-монтажных работ на объектах линейной части трубопроводов.

Общая площадь территорий, где проводилось лесовосстановление, – более 62 га. В Ленинградской области высажено 31 тыс. штук сосны, а в Новгородской – 107 тыс. саженцев ели.

Мероприятия по лесовосстановлению компания реализует на регулярной основе. За весь прошлый год в регионах ведения производственной деятельности было высажено порядка 85 тыс. саженцев сосны и 323 тыс. саженцев ели.

Защита окружающей среды и обеспечение высокого уровня безопасности производственных объектов – в числе основополагающих принципов работы ООО «Транснефть – Балтика». Ведется регулярный мониторинг состояния воздуха, вод и почвы рядом или на производственных объектах, внедряется новое оборудование, повышающее экологическую безопасность.

«Смарт-Технологии» запустили приложение для автоматической заправки самолетов малой авиации Кибермошенники осваивают портал Госуслуг Студенты МИФИ, МГИМО и МГУ создадут электронную «Капсулу времени» Российские инженеры построят самолет «Судного дня» «РТС-тендер» создаст интерактивного ассистента для малого бизнеса В Минпромторге предложили заменить вторых пилотов авиалайнеров виртуальными помощниками Алексей Кузовкин: Deception – дополнительный оборонительный элемент в борьбе со взломщиками Supermicro приглашает Kioxia, Solidigm, Broadcom и других ведущих отраслевых экспертов для обсуждения новейших технологий хранения данных   Солнечные модули Hyper-ion на 700 Вт компании Risen Energy получили сертификат TÜV SÜD Опрос CGTN: 78,34% опрошенных считают, что Китай придал импульс мировой экономике Quick Heal объединяет усилия с RevBits для укрепления своего портфеля кибербезопасности Миллионы рублей идут «мимо кассы»: в России власть намерена навести порядок в цифровом рекламном бизнесе

Похожие новости