$ 00,00
€ 00,00

Форум БРИКС по партнерству в связи с новой промышленной революцией открывается в Сямыне, Фуцзянь

11 сентября 2021

СЯМЭНЬ, Китай, 8 сентября 2021 г. /PRNewswire/ — Форум БРИКС по партнерству в связи с новой промышленной революцией открылся 7 сентября в Сямыне, провинция Фуцзянь. Представители Бразилии, России, Южная Африка ,аналитических центров БРИКС, Делового совета БРИКС и других стран и институтов выступили с речами на месте событий или с помощью видео.

Во время церемонии открытия также были запущены Центр партнерства БРИКС в области инноваций новой промышленной революции и Китайско-российский центр исследований цифровой экономики.

Как стало известно, в июле 2018 года на третьей встрече министров промышленности БРИКС все стороны договорились о создании Партнерства БРИКС в области новой промышленной революции . Первое заседание Консультативной группы по партнерству состоялось в Йоханнесбурге, Южная Африка, в декабре 2018 года. В сентябре 2019 года на втором заседании Консультативной группы по партнерству, состоявшемся в Бразилиа, все стороны единогласно согласовали Рабочий план партнерства.

На 12-м саммите БРИКС 17 ноября 2020 года председатель Си Цзиньпин объявил о создании Инновационного центра партнерства БРИКС в области новой промышленной революции в Сямыне, провинция Фуцзянь, для сотрудничества в таких областях, как координация политики, обучение персонала и разработка проектов, означающих начало партнерства БРИКС в рамках новой промышленной революции.

7 сентября 2021 года Сямэнь, провозглашенный президентом Си Цзиньпином как особая экономическая зона высокого качества, внешнего вида, модернизации и интернационализации, снова собрал друзей и таланты со всего мира — представителей стран БРИКС и международных организаций. провести Форум партнерства БРИКС по вопросам новой промышленной революции 2021 года и церемонию открытия Центра инноваций партнерства БРИКС по вопросам новой промышленной революции.

С момента официального запуска Партнерства БРИКС по инновационному центру новой промышленной революции город Сямынь последовательно выпустил две партии из 60 списков ключевых задач, построил семь новых платформ, способствующих промышленной революции, и запустил 39 демонстрационных проектов по тестированию производительности в области новой промышленной революции с помощью сильная поддержка со стороны различных национальных .

Общий объем инвестиций в подписанные на этот раз 28 проектов составляет до 13,404 млрд юаней. Контрактные проекты охватывают широкий спектр отраслей, при этом сотрудничество сосредоточено на новых отраслях и сопутствующих услугах.Проекты и бизнес охватывают широкий спектр стран БРИКС, в том числе 19 в России, 13 в Индии, 16 в Бразилии и 11 в ЮАР.

КОНТАКТ: Wenliang Wu, +86-15391597051

«Смарт-Технологии» запустили приложение для автоматической заправки самолетов малой авиации Кибермошенники осваивают портал Госуслуг Студенты МИФИ, МГИМО и МГУ создадут электронную «Капсулу времени» Российские инженеры построят самолет «Судного дня» «РТС-тендер» создаст интерактивного ассистента для малого бизнеса Младшеклассников приглашают на олимпиаду «А я знаю» В московских колледжах запущен проект «Гид-экскурсовод на автомобиле» Ректор КЧГУ: «В стенах ВУЗа ковид подхватили только 3 человека Мэрия: московские компании в значительной мере смогли преодолеть кризис Google возобновил разработку таинственной операционной системы Fuchsia OS Цифровое будущее общественного транспорта: эксперт «Датапакс» расскажет о цифровизации и пассажирской мобильности По версии Оки Доки, Р7-Офис – одно из лучших приложений для работы с мобильных устройств

Похожие новости