$ 00,00
€ 00,00

Газпромбанк улучшил условия по вкладу «Копить»

10 октября 2022

Газпромбанк повысил процентные ставки по вкладу «Копить» в рублях на сроках 3 месяца и 1 год. Максимальная ставка составляет 8% годовых с учетом капитализации при размещении средств на 1 год. Для ее получения нужно открыть вклад «Копить» на сумму от 15 000 рублей в мобильном приложении или Интернет-банке Газпромбанка. Выполнение иных дополнительных условий для получения такой ставки не требуется.

Банк также предлагает дополнительные надбавки ко вкладу «Копить» для некоторых категорий клиентов: 0,3 п.п. – для премиальных клиентов, 0,2 п.п. – для тех, кто получает зачисления из Пенсионного фонда РФ на карту Газпромбанка, а также для зарплатных клиентов* либо клиентов с действующей подпиской «Огонь», 0,1 п.п. – для клиентов старшего возраста (женщины от 55 лет, мужчины от 60 лет). Указанные надбавки не суммируются, при открытии вклада применяется максимальная, если доступно несколько надбавок одновременно.

Открыть вклад «Копить» можно на срок от 1 месяца до 3 лет. Минимальная сумма для открытия в мобильном приложении или Интернет-банке – 15 000 рублей, в офисах Банка – 100 000 рублей. Узнать подробные условия по вкладу «Копить» можно на сайте. *Клиенты, получившие на счет карты Газпромбанка не менее одного зарплатного зачисления в месяц открытия/пролонгации вклада «Копить» или в предыдущий месяц.

«Смарт-Технологии» запустили приложение для автоматической заправки самолетов малой авиации Кибермошенники осваивают портал Госуслуг Студенты МИФИ, МГИМО и МГУ создадут электронную «Капсулу времени» Российские инженеры построят самолет «Судного дня» «РТС-тендер» создаст интерактивного ассистента для малого бизнеса Компания «Фродекс» представила систему Vulns.io Enterprise VM на «CISO-FORUM 2024» КП «Британика» вышла в финал престижной Move Realty Awards-2024 в 5 номинациях В компании «Р7» рассказали о масштабном обновлении «Р7-Офис» для всех редакторов документов УК «Фемели Лайф» выбрана управляющей компанией для новых корпусов ЖК «Октябрьское поле» Фонд «Орион» передал с Алексеем Столяровым спортивное снаряжение школам Дебальцево и Енакиево Антон Мороз: Мы должны найти способ сделать строительство привлекательным «Р7-Офис» получил долгожданное обновление

Похожие новости