$ 00,00
€ 00,00

Идеальный тариф от мобильного оператора: 5 вопросов для покупателя

20 июня 2013

Нужно ли кому-то объяснять, что сегодня в жизни человека значит мобильный телефон? Конечно, нет: каждому случалось когда-то забыть свой коммуникатор дома и осознать, насколько же без него все не так. Другой вопрос – эффективность конкретного выбранного пакета услуг, на базе которого абоненту доступна эта самая связь. Или, говоря проще, тарифа от выбранного мобильного оператора, нужен безлимитный тариф вот ссылка http://www.gsmcorporacia.ru/tariffs/group/unlim.beeline.htm билайн.

Да, еще лет 7 назад с этим вопросом все было просто. На рынке присутствовали 2-3 признанных участника, в продуктовой линейке которых наличествовали 4-5 разных программ. И то – 4-5 тарифных пакетов появились позже, изначально этот список был еще более коротким. И когда выбрать было не из чего, абонент довольствовался малым: высокой платой за минимум услуг.

А что сегодня? Теперь признанных деятелей рынка существенно прибавилось, а с обострением конкуренции между ними значительно улучшились и условия обслуживания. Цена при этом, согласно общеизвестному закону рынка, неуклонно устремилась к нулю. Нельзя сказать, что и сама мобильная связь, точнее, ее качество осталось на месте: вышки операторов растут повсеместно. Что радует: с их количеством развивается и продуктовая линейка провайдера. Остается только одна сложность: как в этом калейдоскопе зарекомендованных имен, популярных тарифных пакетов и акций сориентироваться?

Впрочем, сложность это, скорее, относительная. Тем более, что эффективная программа действий для любого сознательного абонента уже составлена. Надо только правильно ответить на 5 вопросов — и оптимальный тариф сам себя обнаружит. Так, в этом списке условно можно выделить 2 группы условий. Во-первых, моменты, которые определят подходящего оператора. Во-вторых, требования, которым должен отвечать тариф.

Касательно выбора оператора, здесь актуальны 3 вопроса:

  1. С каким оператором работают друзья, родственники, клиенты и заказчики абонента?
  2. Чье имя чаще всего упоминается в конкретном городе (области)?
  3. Куда чаще всего намерен звонить соискатель (за рубеж или по области)?

Что до выбора конкретного тарифа, то в этом пункте покупателю следует определиться с 2 моментами. Во-первых, как часто и как долго он намерен разговаривать по телефону? Это устройство у каждого взрослого человека имеется уже не меньше 5-7 лет, так что прикинуть в среднем длительность разговоров несложно. Во-вторых, насколько востребованы для конкретного соискателя дополнительные услуги от мобильных операторов (ММС, СМС, роуминг, доступ в интернет)? Кстати, определиться с максимальной суммой ежемесячных трат на связь, которую абонент может себе позволить, перед тем, как принимать окончательное решение, тоже будет не лишним. Источник: mykristall.ru

«Смарт-Технологии» запустили приложение для автоматической заправки самолетов малой авиации Кибермошенники осваивают портал Госуслуг Студенты МИФИ, МГИМО и МГУ создадут электронную «Капсулу времени» Российские инженеры построят самолет «Судного дня» «РТС-тендер» создаст интерактивного ассистента для малого бизнеса Олег Сирота об инциденте с участием Германа Грефа: «Правильно! Только мало им!» Создан обработчик, меняющий парадигму промышленных приложений: новаторский TPT от SUPCON TCL поздравил европейские футбольные сборные   Huawei запустила программу FPGGP для перехода на цифровые и интеллектуальные технологии Huawei и МСОП провели саммит Tech4Nature для продвижения инноваций в сфере охраны природы Гибкость и устойчивость во главе инноваций в области финансовой цифровой инфраструктуры В Шэньчжэне состоялся форум Huawei HiFS Frontier 2024

Похожие новости