$ 00,00
€ 00,00

Как подключить услугу MMS?

6 мая 2012

Первое, что потребуется, — телефон, способный обмениваться MMS. Прежде чем подключить услугу MMS, необходимо активировать услугу GPRS-WAP в сети «БиЛайн» (она стоит 3,75 долл. в месяц с НДС и НсП). При этом следует помнить, что, подписавшись на услугу, вы можете пользоваться не только MMS, но и WAP, просматривая WAP-сайты (см. «Так ли бесполезен WAP?»). После подключения услуги необходимо «перезапустить» (выключить и включить) аппарат, чтобы он зарегистрировался в сети GPRS.

Регистрация услуги GPRS-WAP происходит совершенно обычным образом, по Интернету, из меню SIM-карты (если вы используете карточку с BeeInfo), звонком в сервисную службу или сообщением по специальному номеру 67409121. Затем на ваш телефон поступает SMS-сообщение с номером телефона, позвонив по которому в течение 10 мин., нужно подтвердить желание подключить услугу.

Далее надо зарегистрировать номер своего телефона в MMS-центре «БиЛайн GSM». MMS-центр должен зарегистрировать телефон, «сняв» с него некоторую информацию, например, о типе экрана (цветной или монохромный), разрешении и так далее — иначе система не будет знать, можно ли пересылать на данный телефон, скажем, цветные картинки большого размера). Регистрация сотового телефона как терминала MMS «БиЛайн GSM» происходит в результате звонка по номеру 674.

Конечный этап — настройка телефона. Процесс этот, естественно, зависит от того, какой аппарат вы используете, но, в принципе, ничего особенно сложного в нем нет (см. сайт www.beelinegsm.ru).

«Смарт-Технологии» запустили приложение для автоматической заправки самолетов малой авиации Кибермошенники осваивают портал Госуслуг Студенты МИФИ, МГИМО и МГУ создадут электронную «Капсулу времени» Российские инженеры построят самолет «Судного дня» «РТС-тендер» создаст интерактивного ассистента для малого бизнеса Совместная разработка НОРБИТ и “ШАХТЫ” для классификации геоданных включена в реестр отечественного ПО 13-я конференция IIICF в Макао привлекла внимание к жизненно важной роли инициативы «Один пояс — один путь» в международной инфраструктуре Energica, дочерняя компания Ideanomics, поставит электромотоциклы для предстоящего саммита G20 на Бали Фонд Юрия Лужкова участвует в награждении победителей конкурса «Лучший вопрос для Экономического диктанта-2022» Премия Yidan Prize 2022 года присуждена Линде Дарлинг-Хаммонд и Юнсинь Чжу Компания LML намерена выйти с футуристической линейкой продукции на рынки США и Европы Компания Huawei проводит Европейский день инноваций 2022 в Будапеште

Похожие новости