$ 00,00
€ 00,00

Компанией «ГРИС Пауэр» становится после продажи компания «Далькия Рус»

4 августа 2022

После продажи компания «Далькия Рус» переименована в «ГРИС Пауэр». Актив в соответствии с решением менеджмента Dalkia Groupe EDF продан гендиректору Гэ Паскалю Морису Рене. Российские топ-менеджеры Татьяна Родионова (финансовый директор), Оксана Ермакова (HR-директор) и Роман Степкин (технический директор) получили долю в компании. «ГРИС Пауэр» продолжит в России деятельность «Далькии Рус». Полная информация о новой компании представлена на русском и английском языках на ее вебсайте.

Экономическая и политическая ситуация в России и мире заставляет «ГРИС Пауэр» пересмотреть стратегию компании, также менеджменту компании поставлены задачи по расширению доли присутствия «ГРИС Пауэр» на рынке Таможенного союза ЕАЭС, развитию действующих контрактов с клиентами, продвижению взаимодействия с новыми поставщиками оборудования, в том числе локальными.

Одна из приоритетных задач компании, озвученных гендиректором ГЭ Паскалем – необходимость занять ниши, освободившиеся с уходом с российского рынка многих иностранных компаний. Ее выполнению будут способствовать опыт компании, мотивированный менеджмент и экспертиза специалистов. Уверенный в уникальности положения «ГРИС Пауэр», глава компании заявил: компания, имея в своем активе международный опыт и экспертизу, способна оказывать услуги высочайшего качества, при этом она, не связанная глобальными ограничениями, свободна в принятии решений и может реализовывать гибкую ценовую политику.

С 2009 года компания осуществила целый ряд крупномасштабных проектов по повышению энергетической эффективности предприятий промышленного сектора РФ на основе перфоманс-контрактов и по модели BOO(T) – строительство, владение, эксплуатация, (передача в собственность). Обладая в сфере энергосервиса огромным международным опытом, имея профессиональные компетенции и инновационные разработки, а также широкое портфолио поставщиков из разных стран мира (концепт 360 градусов), «ГРИС Пауэр» сегодня предлагает своим заказчикам оптимальные по логистике, качеству и стоимости решения (прежде всего это продукты российских производителей).

Такие известные компании, как Интер РАО, Росатом, Трубная Металлургическая Компания (ТМК), Трансмашхолдинг, Schneider Electric, Mars, Danone, АвтоВАЗ и другие, входят в число клиентов и партнеров «ГРИС Пауэр».

Фото: Freepik

«Смарт-Технологии» запустили приложение для автоматической заправки самолетов малой авиации Кибермошенники осваивают портал Госуслуг Студенты МИФИ, МГИМО и МГУ создадут электронную «Капсулу времени» Российские инженеры построят самолет «Судного дня» «РТС-тендер» создаст интерактивного ассистента для малого бизнеса В Минпромторге предложили заменить вторых пилотов авиалайнеров виртуальными помощниками Алексей Кузовкин: Deception – дополнительный оборонительный элемент в борьбе со взломщиками Supermicro приглашает Kioxia, Solidigm, Broadcom и других ведущих отраслевых экспертов для обсуждения новейших технологий хранения данных   Миллионы рублей идут «мимо кассы»: в России власть намерена навести порядок в цифровом рекламном бизнесе Солнечные модули Hyper-ion на 700 Вт компании Risen Energy получили сертификат TÜV SÜD Опрос CGTN: 78,34% опрошенных считают, что Китай придал импульс мировой экономике Quick Heal объединяет усилия с RevBits для укрепления своего портфеля кибербезопасности

Похожие новости