$ 00,00
€ 00,00

Компания «Мария»: На фабрике появился новый участок со станками по обработке кварцевого агломерата

28 июня 2024

На фабрике «Мария» начат выпуск продукции новым участком по обработке кварцевого агломерата. Благодаря тому, что новое производство оснащено самым современным оборудованием итальянского производства, Компания обеспечит производимую мебель столешницами и стеновыми панелями из кварца высшего качества при одновременном снижении стоимости и сроков поставок своим клиентам.

Обладающий наивысшими показателями по функциональности, практичности и красоте среди всех видов натуральных и искусственных материалов, кварцевый агломерат абсолютно идеальный материал для кухонной мебели благодаря таким характеристикам, как устойчивость к влаге, температурным воздействиям и механическим повреждениям.

Кварцевый агломерат – это скрепленные смолами 95% кварцевой крошки, и придающие особый рисунок и оттенок пигменты. Благодаря монолитной, непористой структуре исключено размножение в камне бактерий и плесени, что соответствует самым высоким стандартам гигиенической безопасности. Столешницы из него долговечны, уход за ними прост.

«Смарт-Технологии» запустили приложение для автоматической заправки самолетов малой авиации Кибермошенники осваивают портал Госуслуг Студенты МИФИ, МГИМО и МГУ создадут электронную «Капсулу времени» Российские инженеры построят самолет «Судного дня» «РТС-тендер» создаст интерактивного ассистента для малого бизнеса Т1 Интеграция и «ССТэнергомонтаж» планируют развивать решения для промышленных предприятий Fix Price окажет помощь Дому милосердия в Армавире Завод ТЕХНОПЛЕКС в Минеральных Водах завершил очередной этап модернизации Вручение первой Международной премии мира им. Льва Толстого пройдет 9 сентября Компания «Симпреал» в условиях жары обеспечила сотрудникам неограниченный доступ к питьевой воде Профессиональные гольфисты Нелли Корда и Людвиг Оберг стали амбасcадорами TUMI iHerb представил новое глобальное партнерство с The Vitamin Shoppe

Похожие новости