$ 00,00
€ 00,00

Компания «Мария» намерена открыть студию в Пятигорске

22 марта 2024

Мебельная компания «Мария» анонсировала скорое открытие первой студии на территории Кавказских Минеральных Вод. На сегодняшний день на Ставрополье открыта одна студия компании – в Ставрополе. Пятигорск – приоритетное направление для «Марии».

В городе создан развитой мебельный кластер, при этом он стал точкой притяжения для клиентов из соседних регионов. Отрасль только выиграет от появления на рынке крупного федерального бренда, убеждены в компания «Мария».

Компания 7 марта организовала бизнес-завтрак в Пятигорске. Мероприятие прошло при участии представителей бизнес-сообщества таких городов, как Минеральные Воды, Пятигорск, Железноводск, Нальчик и Черкесск. Для проведения бизнес-завтрака компания выбрала конференц-зал «Золотой Комплекс» в Пятигорске.

Участники встречи узнали о сильных сторонах и перспективах развития мебельного бизнеса. Кроме того, они ознакомились с франчайзинговой моделью, развитием которой фабрика занимается примерно четверть века.

«Смарт-Технологии» запустили приложение для автоматической заправки самолетов малой авиации Кибермошенники осваивают портал Госуслуг Студенты МИФИ, МГИМО и МГУ создадут электронную «Капсулу времени» Российские инженеры построят самолет «Судного дня» «РТС-тендер» создаст интерактивного ассистента для малого бизнеса Минпромторг РФ поддерживает синергию российских технологических компаний в сфере лифтовых систем Парк Юрия Лужкова приглашает москвичей на фестиваль уличных видов спорта и здорового образа жизни The BOWL 2024 Bitget добавила поддержку Bitcoin Lightning Network для ускорения развития экосистемы BTC Рейтинг Kantar BrandZ 2024: Haier лидирует 6-й год подряд как ведущий бренд экосистемы IoT SERMATEC внедряет принцип нулевого выброса с проектом хранения энергии в Восточной Европе Кампания #AfghanGirlsVoices ECW продемонстрировала свидетельства лишения права на образование HTX вошла в топ-4 бирж по ликвидности

Похожие новости