$ 00,00
€ 00,00

Компания «Мария» намерена возобновить присутствие на рынке Ульяновска

22 марта 2024

Мебельная компания «Мария» планирует вернуться на рынок Ульяновска. Интерес к региону вызван, главным образом, тем, что в Ульяновской области наблюдаются высокие темпы жилищного строительства. Соответственно, следует ожидать роста спроса на высококачественную мебель.

В данный момент «Мария» ведет поиск подходящей локации и проводит переговоры с потенциальными партнерами.

Компания организовала бизнес-встречу для обсуждения перспектив открытия студии обновленного формата. Встреча должна была длиться четыре часа, однако в реальности участники провели вместе свыше пяти часов. Гости проявили повышенный интерес к обсуждаемым на мероприятии темам. Компанию «Мария» на встрече представляли Ольга Федорченко, возглавляющая отдел развития «Франчайзинга», а также Людмила Демина, являющаяся специалистом по развитию дилерской сети в ПФО.

Мероприятие, прошедшее в Radisson Ulyanovsk (конференц-зал «Пластов), собрало представителей делового сообщества Ульяновска – и опытных, и начинающих бизнесменов.

«Смарт-Технологии» запустили приложение для автоматической заправки самолетов малой авиации Кибермошенники осваивают портал Госуслуг Студенты МИФИ, МГИМО и МГУ создадут электронную «Капсулу времени» Российские инженеры построят самолет «Судного дня» «РТС-тендер» создаст интерактивного ассистента для малого бизнеса Олег Сирота об инциденте с участием Германа Грефа: «Правильно! Только мало им!» Прогресс и формирование завтра: конференция по глобальному запуску SUPCON 2024 в Сингапуре SUPCON представила универсальную систему управления Nyx   Создан обработчик, меняющий парадигму промышленных приложений: новаторский TPT от SUPCON TCL поздравил европейские футбольные сборные   Huawei запустила программу FPGGP для перехода на цифровые и интеллектуальные технологии Huawei и МСОП провели саммит Tech4Nature для продвижения инноваций в сфере охраны природы

Похожие новости