$ 00,00
€ 00,00

Компания Юнисендер инициировала воркшоп «Современные цифровые инструменты в бизнесе и маркетинге»

8 апреля 2024

Компания Юнисендер инициировала проведение воркшопа «Современные цифровые инструменты в бизнесе и маркетинге» на базе факультета технологического менеджмента и инноваций (ФТМИ) ИТМО.

Директор по развитию Unisender Go, к.э.н. Оксана Трофимова рассказала об особенностях устройства современного маркетинга для В2С и роли, которую сегодня имеет сбор информации о клиенте. О CVM маркетинге в «Пятерочке» рассказала руководитель направления «Уход от массового промо» торговой сети Татьяна Гогуадзе.

CTO блочного конструктора писем Emailmaker Иван Дудин поделился опытом использования топовых практик и нюансов применения ИИ и ML в разработке. Руководитель продуктовой экспертизы Flocktory Евгений Барашин рассказал о фичах, которых могут быть внедрены в бизнес.

По словам Тимофея Попова, возглавляющего онлайн обучение ИТМО, для студентов очень важным является партнерство науки и бизнеса. Благодаря такой коллаборации создается дополнительная мотивация учиться, а бизнес становится обладателем осознанных и подготовленных IT-кадров.

«Смарт-Технологии» запустили приложение для автоматической заправки самолетов малой авиации Кибермошенники осваивают портал Госуслуг Студенты МИФИ, МГИМО и МГУ создадут электронную «Капсулу времени» Российские инженеры построят самолет «Судного дня» «РТС-тендер» создаст интерактивного ассистента для малого бизнеса Паромная переправа у Биржевого моста в Петербурге за первую неделю перевезла 2,5 тыс человек Bitget Wallet представил GetDrop: эксклюзивную аирдроп-платформу для высококачественных проектов Последний участок Шпицбергена продадут за 300 млн евро Глобальная новостная и издательская платформа Gnomi создала программу платной журналистики Решения Shanghai Electric представлены на China Brand Day Expo Supermicro расширил поставки стоек с жидкостным охлаждением для конвергенции ИИ с HPC CoinEx отмечает День Биткоин-пиццы кампанией «Один кусочек биткоина»

Похожие новости