$ 00,00
€ 00,00

MR Group объявила о начале продаж в одном из корпусов жилого комплекса «Селигер Сити»

20 марта 2024

Девелопер MR Group объявил о старте продаж квартир в корпусе «Ломономов», строительство которого ведется в рамках четвертого этапа проекта ЖК «Селигер Сити». 

Высота клубного дома «Ломоносов» — 15 этажей. В общем количестве квартир (всего их 70) в новом корпусе на долю двухкомнатных приходится порядка 60%. На каждом этаже предусмотрено по пять квартир – однокомнатная (34-40 кв. м), студия и три двухкомнатных (56-75 кв. м). Все квартиры застройщик предлагает с предчистовой отделкой MR Base. Высота потолков – 2,85 м. Архитекторы предусмотрели открытые балконы с декоративным ограждением и панорамное остекление в квартирах на 2-м этаже, а также с 9 по 15 этаж. Двухкомнатные квартиры семейного формата в среднем обойдутся покупателям в 25 млн рублей.

Первые этажи дома отведены под объекты коммерческой инфраструктуры (пять помещений 52,6-100 кв. м). По словам Артура Кулешова, директора по аналитике MR Group, проект «Селигер Сити» способствует бурному росту района Западное Дегунино, созданию рабочих мест и появлению новых коммерческих площадей, пространств для отдыха и прогулок.

«Смарт-Технологии» запустили приложение для автоматической заправки самолетов малой авиации Кибермошенники осваивают портал Госуслуг Студенты МИФИ, МГИМО и МГУ создадут электронную «Капсулу времени» Российские инженеры построят самолет «Судного дня» «РТС-тендер» создаст интерактивного ассистента для малого бизнеса Олег Сирота об инциденте с участием Германа Грефа: «Правильно! Только мало им!» Прогресс и формирование завтра: конференция по глобальному запуску SUPCON 2024 в Сингапуре SUPCON представила универсальную систему управления Nyx   Создан обработчик, меняющий парадигму промышленных приложений: новаторский TPT от SUPCON TCL поздравил европейские футбольные сборные   Huawei запустила программу FPGGP для перехода на цифровые и интеллектуальные технологии Huawei и МСОП провели саммит Tech4Nature для продвижения инноваций в сфере охраны природы

Похожие новости