$ 00,00
€ 00,00

MR Group: в премиальных деловых небоскребах iCITY будет создано 14 тыс. новых рабочих мест

8 февраля 2024

Девелопер MR Group сообщает, что свыше 14 тыс. новых рабочих мест будет создано в премиальных деловых небоскребах iCITY. Комплекс состоит из двух небоскребов, которые объединяет общий подиум высотой 8 этажей. Ввод в эксплуатацию башен Time и Space намечен на начало 2025 года.

Площадь iCITY составляет 230 тыс. кв. м. На сегодняшний день это единственный офисный проект на территории Москва-Сити.

Максимальная загруженность башни Time составляет 5,2 тыс. сотрудников, башни Space – 9,7 тыс. В рамках коммерческой инфраструктуры сможет появиться еще порядка 350 рабочих мест. Иными словами, в общей сложности, проект iCITY обеспечит создание свыше 14 тыс. новых рабочих мест.

По словам, Кермена Мастиева, директора по продаже и аренде офисной недвижимости MR Group, Москва-Сити – это локация, востребованная в любое время. Продажи офисов в Space Tower показали, что в качестве основных резидентов здесь фигурируют IT-компании, компании финансового сектора, банки, сельскохозяйственные и производственные компании.

«Смарт-Технологии» запустили приложение для автоматической заправки самолетов малой авиации Кибермошенники осваивают портал Госуслуг Студенты МИФИ, МГИМО и МГУ создадут электронную «Капсулу времени» Российские инженеры построят самолет «Судного дня» «РТС-тендер» создаст интерактивного ассистента для малого бизнеса BingX размышляет о 2023 году: году роста, инноваций и признания Агата Муцениеце: «Стильная охота в Familia — это отличный план» На дизайнерской выставке ARTDOM стенд «Дом гедониста» от компании «Мария» признан лучшим Запущено производство новых квадро шин KAMA TYRES Право обучающихся на зачет результатов: АНО ПР СО получила подтверждение от Минпросвещения Корпоративные пользователи РЕД ОС смогут устанавливать продукты «Р7-Офис» на всю IT-инфраструктуру организации Приложение «Р7-Документы» для ОС Аврора 5-го поколения предоставляет все инструменты для работы с документами

Похожие новости