$ 00,00
€ 00,00

MR Private стал партнером Новогоднего ужина Cosmoscow

12 января 2024

Партнером Новогоднего ужина Cosmoscow в ресторане Historia стало подразделение эксклюзивных проектов MR Group – MR Private. Компанией MR Private в завершившемся году были поддержаны несколько десятков культурных событий в числе которых и ярмарка современного искусства Cosmoscow. 

В центре внимания мероприятия оказались камни, разложенные по всему залу ресторана участницами арт-дуэта из Сибири «Малышки 18:22». В каждом из них был спрятан подарок для гостей — миниатюрная брошь в виде сердца, сотканного из алого бисера с новогодним пожеланием. Цель перформанса –расколдовать сердца от заклятия непонимания, безразличия и тревог окружающего мира. Расколдовывал сердца маг на наковальне.

Подлинным украшением вечера стали созданные с помощью искусственного интеллекта арт-инсталляции проектов MR Private — LUCE и NICOLE.

Бренд MR Group долгое время аккумулирует около себя созидательные проекты и инициативы из всех сфер культурной жизни. Концепция каждого проекта компании обязательно содержит эстетическую и культурную составляющую.

«Смарт-Технологии» запустили приложение для автоматической заправки самолетов малой авиации Кибермошенники осваивают портал Госуслуг Студенты МИФИ, МГИМО и МГУ создадут электронную «Капсулу времени» Российские инженеры построят самолет «Судного дня» «РТС-тендер» создаст интерактивного ассистента для малого бизнеса BingX размышляет о 2023 году: году роста, инноваций и признания Агата Муцениеце: «Стильная охота в Familia — это отличный план» На дизайнерской выставке ARTDOM стенд «Дом гедониста» от компании «Мария» признан лучшим Запущено производство новых квадро шин KAMA TYRES Корпоративные пользователи РЕД ОС смогут устанавливать продукты «Р7-Офис» на всю IT-инфраструктуру организации Право обучающихся на зачет результатов: АНО ПР СО получила подтверждение от Минпросвещения Приложение «Р7-Документы» для ОС Аврора 5-го поколения предоставляет все инструменты для работы с документами

Похожие новости