$ 00,00
€ 00,00

ПАО «Симпреал» почтило память основательницы компании Раисы Юлташевой

28 июня 2024

Компания «Симпреал» почтила память Раисы Нажмитдиновны Юлташевой, под управление которой она перешла в 2009 г. Ранее предприятие называлось «Новоорская керамика».

Представители ПАО «Симпреал» возложили цветы к могиле и памятному камню в п. Новоорск. Открытие мемориального пространства состоялось в 2023 году.

Компания планирует и дальше заниматься обустройством аллейного пространства. В частности, анонсированодополнительное озеленение, создание дорожек, установка малых архитектурных форм, скамеек и урн. Также намечена установка просветительского щита со сведениями о Юлташевой возле памятного знака.

По словам представителей компании, Раиса Юлташева внесла неоценимый вклад в развитие отечественной промышленности и Оренбургской области благодаря сочетанию стратегического мышления, недюжинного предпринимательского таланта и высоких человеческих качеств. ПАО «Сипмреал» сегодня стремится не просто к сохранению наследия Раисы Нажмитдиновны, но и к его приумножению.

«Смарт-Технологии» запустили приложение для автоматической заправки самолетов малой авиации Кибермошенники осваивают портал Госуслуг Студенты МИФИ, МГИМО и МГУ создадут электронную «Капсулу времени» Российские инженеры построят самолет «Судного дня» «РТС-тендер» создаст интерактивного ассистента для малого бизнеса Вручение первой Международной премии мира им. Льва Толстого пройдет 9 сентября Компания «Симпреал» в условиях жары обеспечила сотрудникам неограниченный доступ к питьевой воде Т1 Интеграция и «ССТэнергомонтаж» планируют развивать решения для промышленных предприятий Fix Price окажет помощь Дому милосердия в Армавире Завод ТЕХНОПЛЕКС в Минеральных Водах завершил очередной этап модернизации Профессиональные гольфисты Нелли Корда и Людвиг Оберг стали амбасcадорами TUMI iHerb представил новое глобальное партнерство с The Vitamin Shoppe

Похожие новости